Я делаю это для блюд без мяса (лакто-ово) в понедельник. Это большой хит! Профиль аромата сложный и пикантный, и вы можете добавить немного горячего соуса, чтобы оживить вещи еще больше. Я разрезал пиццы пополам для детей.
Ингредиенты
4 (6 дюймов) муки лепешки
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
1 лук, тонко нарезанный
1 Poblano Chile, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 чашка замороженной кукурузы, оттаивая
чайная ложка сушеного орегано
солить по вкусу
чашка мягкого соуса энчилада
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
чашка сметана
Кубка рассыпана кесо фреска
чашка нарезанная свежая кинза
1 приборный соус с острым перцем (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите лепешки на противень, покрытый фольгой; Слегка почистите каждое оливковым маслом и уколоть вилкой.
Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока они не станут губами и золотистыми, от 5 до 6 минут. Снимите из духовки и дайте охлаждать на охлажденной стойке.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, poblano chile и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным и слегка подрумяненным, от 8 до 10 минут. Добавьте черную фасоль, кукурузу, чеснок, орегано и соль; Готовьте и перемешайте, пока смесь не нагревается, около 5 минут.
Вернуть лепешки на противень с фольгой в одном слое; Ложка 1 столовая ложка соуса энчилада по каждой тортильи. Вершина с 1/4 смеси черной фасоли и кукурузы и 1/4 измельченного мексиканского сыра.
Выпекать пиццы в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, от 5 до 6 минут.
Удалить пиццы из духовки; Вершине каждый со сметаной, кесо фрески и кинзой. Добавьте в каждую ломтику немного соуса с острым перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
27г | Жиры |
56 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1014 мг | 44% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 68 мг | 341% |
Кальций 429 мг | 33% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 827 мг | 18% |
Вам может понравиться
В этом мгновенном горшке курица Adobo имеет весь филиппинский аромат, который вы любите без часов маринованного. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...
Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Буррито с немецким вкусом ... Полная еда, закуска или поздний завтрак. Легко замораживает, так что он делает другое ланч -базы коричневой сумки. Это должно выглядеть как гигантская сигара...
Если вам нравится старомодная начинка потрока, вы захотите попробовать этот рецепт. Этого достаточно, чтобы нанести 18-фунтовый индейку или заполнить 2-квартовое блюдо. Время подготовки: 20 минут...
Это тушеное мясо тако-отличная блюда с одной каштаной, сочетающей говяжий фарш с помидорами, луком, бобами, кукурузой и приправой тако. Довольно просто сделать и вкусно. Время подготовки: 15 минут...