Ужин

Суп из бобов и ветчины и ветчины

460 минут
12 порций

Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
7 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 горшок супа

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных темно -синих бобов

  • 12 стаканов воды, разделенная

  • 2 фунта копчено

  • 1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой (например, натуральный достоинство Swanson)

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 лаврового листа

  • 2 чашки тонко нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка с картофельными хлопьями

Пошаговый рецепт

  1. Промойте и сортируйте военно -морские бобы. Поместите в голландскую духовку с 8 чашками воды. Доведите до кипения в течение 2 минут и выньте с огня. Дайте постоять, покрытые, пока бобы не станут смягчены, около 5 часов.

  2. Слейте флот -бобы и отбросьте жидкость для замачивания. Промойте бобы и вернитесь в голландскую духовку. Добавьте хекки с ветчиной, куриный бульон, 4 чашки воды, лук, петрушка, чесночный порошок, базилик, черный перец, орегано, мускатный орех и лавровый листья. Довести суп до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока бобы не станут нежными, около 1 1/2 часа.

  3. Смешайте морковь, сельдерей и картофельные хлопья в суп, пока не будет хорошо смешано. Накрыть и тушить, пока овощи не станут нежными, еще около 30 минут.

  4. Возьмите из горшка из горшка и поместите на режущую доску, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Удалите мясо из костей и нарежьте на кусочки размером с укус. Верните мясо в кастрюлю и согреть на среднем огне, около 3 минут.

Совет рецепта

При желании вы можете заменить хокки с копчкой из копченой ветчины с гикори.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
21 г Жиры
30 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 896 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста primavera с цветной капустой соусом

Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать...

Ленивые мужчины Вэйрги

Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Стены T-Bone Steak Marinade

Этот маринад T-Bone Steak был одним из любимых рецептов моего дедушки. Это так просто, семья любит это, и это замечательный рецепт для отличной блюда для барбекю! Время подготовки: 10 минут Общее...

Тушеновая тушеная оленина

Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10...

Острый втирание для стейков из тунца

Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...