Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь!
Ингредиенты
1 фунт высушенных темно -синих бобов
12 стаканов воды, разделенная
2 фунта копчено
1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой (например, натуральный достоинство Swanson)
1 стакан нарезанного лука
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 лаврового листа
2 чашки тонко нарезанной моркови
1 стакан нарезанного сельдерея
чашка с картофельными хлопьями
Пошаговый рецепт
Промойте и сортируйте военно -морские бобы. Поместите в голландскую духовку с 8 чашками воды. Доведите до кипения в течение 2 минут и выньте с огня. Дайте постоять, покрытые, пока бобы не станут смягчены, около 5 часов.
Слейте флот -бобы и отбросьте жидкость для замачивания. Промойте бобы и вернитесь в голландскую духовку. Добавьте хекки с ветчиной, куриный бульон, 4 чашки воды, лук, петрушка, чесночный порошок, базилик, черный перец, орегано, мускатный орех и лавровый листья. Довести суп до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока бобы не станут нежными, около 1 1/2 часа.
Смешайте морковь, сельдерей и картофельные хлопья в суп, пока не будет хорошо смешано. Накрыть и тушить, пока овощи не станут нежными, еще около 30 минут.
Возьмите из горшка из горшка и поместите на режущую доску, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Удалите мясо из костей и нарежьте на кусочки размером с укус. Верните мясо в кастрюлю и согреть на среднем огне, около 3 минут.
Совет рецепта
При желании вы можете заменить хокки с копчкой из копченой ветчины с гикори.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
21 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 896 мг | 19% |
Вам может понравиться
Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать...
Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Этот маринад T-Bone Steak был одним из любимых рецептов моего дедушки. Это так просто, семья любит это, и это замечательный рецепт для отличной блюда для барбекю! Время подготовки: 10 минут Общее...
Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10...
Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...