Ужин

Стены T-Bone Steak Marinade

10 минут
8 порций

Этот маринад T-Bone Steak был одним из любимых рецептов моего дедушки. Это так просто, семья любит это, и это замечательный рецепт для отличной блюда для барбекю!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
2 3/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • чашка лимонного сока

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, соевый соус, лимонный сок, вустерширский соус, горчица, чеснок и перец вместе в миске до комби.

Использовать Marinade:

Поместите мясо в запечатываемый пластиковый пакет, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать пакет. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов. Откажитесь от маринада после того, как он был использован.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
28г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 1525 мг 66%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца с морковной и козий сыром

Сладость этих моркови прекрасно уравновешивает терпкость козьего сыра. Эта мешанная, сырая пицца покрыта салатом из лимонной рукколы, чтобы сделать еду полной! Время подготовки: 15 минут Время...

Лучший Зити на свете с колбасой

Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Запеканка

Эта запеканка из говяжья фарша быстра и легкая. Может быть сделан впереди и охлажден или заморожен. Отличная запеканка, чтобы сделать закрытые или пожилые люди. Время подготовки: 15 минут Время...

Хрустящие трава картофельные клинья

Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...

Красная Чили Позоле

Pozole-это традиционное мексиканское тушеное мясо, обычно сделанное из свинины или курицы, но вместо этого эта вегетарианская версия требует от растений из чистой сельхозугодий. Вы можете подавать...