Немного сладкий, маленький сливочный, немного ореховый. Смешайте это с различными специями, и у вас есть ароматный морковный суп! При желании гарнир с раковированными тыквенными семенами.
Ингредиенты
1 фунт моркови, очищенная и разрезая 1-дюймовые кусочки
1 маленький желтый лук, разрезая на 1 дюйм
3 гвоздика чеснока, очищенный
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 чашки овощного бульона
Кубок Тахини
чайная ложка порошка карри
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка земли кардамон
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте морковь, лук и чеснок в большой миске. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть. Распределите овощи на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и мягко, около 25 минут.
Смешайте 2 чашки овощного бульона с 1/2 приготовленных овощей в блендерной банке. Пюре до однородного состояния, и вылейте в большую кастрюлю на среднем огне. Пюре оставшегося бульона и овощей с тахини; Вылейте в кастрюлю.
Добавьте порошок карри, кориандр, имбирь, куркуму и кардамон в овощное пюре. Перемешайте до тепла. Добавьте тяжелые сливки и выньте с огня. Приправить солью и перцем. Разделите суп в миски.
Примечания повара:
Если у вас есть погруженный блендер, поместите приготовленные овощи, бульон и тахини прямо в большой горшок и смешайте до гладкого.
Сделайте его без молока и вегана, заменив крем на кокосовое молоко.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
28г | Жиры |
28г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 921 мг | 40% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 681 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Быстрое и легкое туше кубическое стейк для тех холодных ночей, когда вы хотите комфортной еды, но не хотите тратить много времени на приготовление. Это старый фаворит в нашей семейной коробке...
Рядом с нашим домом есть ресторан, который подает замечательный чесночный узел. Я пришел домой и попытался дублировать эти рулоны с нуля. Я думаю, что это еще лучше! Время подготовки: 25 минут Время...
Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...
Этот рецепт креветок быстро и легко устроить ужин, романтическую еду или просто быстрый семейный ужин. Уже приготовленные салатные креветки отлично работают! Я также иногда заменяю курицу на креветки...