Ужин

Острый томатный суп из капусты

75 минут
10 порций

Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством сметаны сверху и кусочком хрустящего хлеба, чтобы вытирать любой оставшийся суп!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 капуста средней головки, седла и грубо нарезанная

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 5 стаканов воды

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 2 больших картофеля, кубик

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 3 кубика говядина буульон

  • 3 ущипывания кайенского перца или по вкусу

  • 3 отбрасывания соуса с острым перцем, или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить капусту и лук. Накрыть и варить, время от времени помешивая, чтобы не сжигать, пока лук не станет полупрозрачным, а капуста не станет мягкой, около 35 минут.

  2. Добавьте воду, томатный суп, картофель, чеснок, говяжий буйон, кайенский перец, горячий соус и соль. Накрыть и тушить, пока картофель не станет мягким, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 646 мг 28%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 81 мг 407%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сицилийский овощный салат на гриле

Отличный способ использовать свежие садовые овощи. Подавать охлажденным как летний салат или гарнир для стейка. Можно подавать на хлебе или на кровати салата. Рецепт из Сицилии. Время подготовки: 30...

Череловые зеленые бобы

Карамелизованный чеснок и сыр! Есть ли что -нибудь лучше с зеленой фасолью? Тебе лучше сделать много для всех! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Домашний курица Cacciatore, сицилийский стиль

Этот рецепт был показан мне моим сицилийским работодателем много лет назад в Линчберге, штат Вирджиния. Он сделан с нуля с помидорами, луком, перцем, вином и приправами. Не готовьте курицу, прежде...

Спинатный грецкий орех песто

Этот ароматный шпинат и песто грецкого ореха легко приготовить и превратят вашу еду в 5-звездочное блюдо. Это великолепно подается с лингвинными паста. Добавьте от 1/3 до 1/2 чашки песто в каждый...

Сливочные куриные бедра с чипл

Эти куриные бедра Chipotle являются любимыми в нашем доме. Слегка острый, но очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...