Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством сметаны сверху и кусочком хрустящего хлеба, чтобы вытирать любой оставшийся суп!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 капуста средней головки, седла и грубо нарезанная
1 средний лук, мелко нарезанный
5 стаканов воды
2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом
2 больших картофеля, кубик
2 зубчика чеснока, рубленка
3 кубика говядина буульон
3 ущипывания кайенского перца или по вкусу
3 отбрасывания соуса с острым перцем, или по вкусу
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить капусту и лук. Накрыть и варить, время от времени помешивая, чтобы не сжигать, пока лук не станет полупрозрачным, а капуста не станет мягкой, около 35 минут.
Добавьте воду, томатный суп, картофель, чеснок, говяжий буйон, кайенский перец, горячий соус и соль. Накрыть и тушить, пока картофель не станет мягким, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 646 мг | 28% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 81 мг | 407% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это обслуживает четыре, но легко расширять. Очень просто и делает самые нежные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Бульон действительно добавляет вкус простому рису. Мой муж любит это! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 чашки сырого белого...
Быстро и легко! Эти неаккуратные Джо - верный победитель. Говяжий фарш и соус чили являются основными ингредиентами, остальные у вас, вероятно, есть под рукой. Только 5 ингредиентов, так что он идет...
Я узнал это блюдо от моей мамы, и я вечно благодарен за все, что она меня научила ... на самом деле я был ненавистником из Брюнджала, и я никогда не хотел попробовать это когда -либо в своей жизни...
Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...