Эти куриные бедра Chipotle являются любимыми в нашем доме. Слегка острый, но очень вкусно!
Ингредиенты
1 средний белый лук, расквартированный, разделенный
2 столовые ложки томатного со вкусом буульона, разделенный
4 куриные бедра без кожи
1 (8 унций) контейнер мексиканская крема, крема фреска
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
3 помидоры, разделенные
2 зубчики чеснока, разделенные
2 столовые ложки масла, разделенное
1 красный сладкий перец, расквартированный
3 мексиканский белый сквош, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите горшок с водой до кипения с 1 четвертью луком и 1 столовой ложкой Бульона. Добавить курицу и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и отложите на тарелку. Зарезервируйте 1 стакан приготовления воды.
Смешайте мексиканскую крему, перец чипотле, зарезервированную 1 чашку приготовления пищи, 2 помидоры, 1 четверть лука, 1 зубчик чеснока и оставшуюся 1 столовую ложку Бульона в кухонном комбайне. Смешанный соус хорошо до однородного.
Переложите соус на сковороду и добавьте куриные бедра. Доведите до кипения и дайте готовить 20 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в сковороде. Добавьте 1 четверть лука и оставшиеся зубцы чеснока. Готовьте и перемешайте до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте сладкий перец, варите и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Вмешивайте в тыкву. Приправить солью и перцем и обжарить, пока сквош не будет приготовлен и нежнее, около 5 минут.
Среза оставшиеся помидоры. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить помидор и остаться 1 четверть лука. Готовьте и перемешайте до смягчения, от 3 до 4 минут. Поместите на вершину куриной смеси и подавайте со сквошем.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
36г | Жиры |
19г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 77 мг | 386% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 860 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эта куриная и печенья запеканка - это брак между пирогом с курицей, курицей и пельмени. Моя семья просит меня сделать это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Тако из лайма креветки - это идеальное летнее блюдо с большим количеством вкусов, которые вам понравятся! Это может быть низким жиром, если вы используете маленькое масло или масло. Вы также можете...
Это отличное, богатое белком вегетарианское блюдо из турецкого происхождения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Это традиционное норвежское главное блюдо. Моя бабушка всегда подала его со свежим горохом. Как бы ни был хорош, что картофель Klubb - первый день, они еще лучше, чем второй день, нарезанный и...