Ужин

Сливочные куриные бедра с чипл

80 минут
4 порции

Эти куриные бедра Chipotle являются любимыми в нашем доме. Слегка острый, но очень вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные бедра

Ингредиенты

  • 1 средний белый лук, расквартированный, разделенный

  • 2 столовые ложки томатного со вкусом буульона, разделенный

  • 4 куриные бедра без кожи

  • 1 (8 унций) контейнер мексиканская крема, крема фреска

  • 1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo

  • 3 помидоры, разделенные

  • 2 зубчики чеснока, разделенные

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 красный сладкий перец, расквартированный

  • 3 мексиканский белый сквош, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с водой до кипения с 1 четвертью луком и 1 столовой ложкой Бульона. Добавить курицу и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и отложите на тарелку. Зарезервируйте 1 стакан приготовления воды.

  2. Смешайте мексиканскую крему, перец чипотле, зарезервированную 1 чашку приготовления пищи, 2 помидоры, 1 четверть лука, 1 зубчик чеснока и оставшуюся 1 столовую ложку Бульона в кухонном комбайне. Смешанный соус хорошо до однородного.

  3. Переложите соус на сковороду и добавьте куриные бедра. Доведите до кипения и дайте готовить 20 минут.

  4. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в сковороде. Добавьте 1 четверть лука и оставшиеся зубцы чеснока. Готовьте и перемешайте до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте сладкий перец, варите и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Вмешивайте в тыкву. Приправить солью и перцем и обжарить, пока сквош не будет приготовлен и нежнее, около 5 минут.

  5. Среза оставшиеся помидоры. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить помидор и остаться 1 четверть лука. Готовьте и перемешайте до смягчения, от 3 до 4 минут. Поместите на вершину куриной смеси и подавайте со сквошем.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
36г Жиры
19г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 393 мг 17%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 21г
Витамин С 77 мг 386%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 860 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датская рождественская красная капуста

В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...

Курица с лимонной травой с кус -кус и салатом из огурца

Лимони кускус и куриные грудки с травами подаются с ярким огурцом и салатом из фета в рецепте ужина в этот недель. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Грибной лук маццо кугель

Этот рецепт Matzo Farfel делает красивое и соленое гарнир! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки маццо Фарфель 2...

Оливковое масляное тунец

Вы совершенно счастливы, питаетесь обычным консервированным тунцом до того дня, когда вы почувствуете импортированный, насыщенный оливковым маслом тунцом и не понимаете, чего вам не хватало. Вы...

Общежитие жаркое

Это лучшее бюджетное блюдо, когда вы находитесь между платными днями, и он готов через 10 минут. Лучшая часть: большинство ингредиентов можно найти в местном магазине Dollar! Время подготовки: 5...