Эти куриные бедра Chipotle являются любимыми в нашем доме. Слегка острый, но очень вкусно!
Ингредиенты
1 средний белый лук, расквартированный, разделенный
2 столовые ложки томатного со вкусом буульона, разделенный
4 куриные бедра без кожи
1 (8 унций) контейнер мексиканская крема, крема фреска
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
3 помидоры, разделенные
2 зубчики чеснока, разделенные
2 столовые ложки масла, разделенное
1 красный сладкий перец, расквартированный
3 мексиканский белый сквош, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите горшок с водой до кипения с 1 четвертью луком и 1 столовой ложкой Бульона. Добавить курицу и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и отложите на тарелку. Зарезервируйте 1 стакан приготовления воды.
Смешайте мексиканскую крему, перец чипотле, зарезервированную 1 чашку приготовления пищи, 2 помидоры, 1 четверть лука, 1 зубчик чеснока и оставшуюся 1 столовую ложку Бульона в кухонном комбайне. Смешанный соус хорошо до однородного.
Переложите соус на сковороду и добавьте куриные бедра. Доведите до кипения и дайте готовить 20 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в сковороде. Добавьте 1 четверть лука и оставшиеся зубцы чеснока. Готовьте и перемешайте до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте сладкий перец, варите и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Вмешивайте в тыкву. Приправить солью и перцем и обжарить, пока сквош не будет приготовлен и нежнее, около 5 минут.
Среза оставшиеся помидоры. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить помидор и остаться 1 четверть лука. Готовьте и перемешайте до смягчения, от 3 до 4 минут. Поместите на вершину куриной смеси и подавайте со сквошем.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
36г | Жиры |
19г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 77 мг | 386% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 860 мг | 18% |
Вам может понравиться
В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...
Лимони кускус и куриные грудки с травами подаются с ярким огурцом и салатом из фета в рецепте ужина в этот недель. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...
Этот рецепт Matzo Farfel делает красивое и соленое гарнир! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки маццо Фарфель 2...
Вы совершенно счастливы, питаетесь обычным консервированным тунцом до того дня, когда вы почувствуете импортированный, насыщенный оливковым маслом тунцом и не понимаете, чего вам не хватало. Вы...
Это лучшее бюджетное блюдо, когда вы находитесь между платными днями, и он готов через 10 минут. Лучшая часть: большинство ингредиентов можно найти в местном магазине Dollar! Время подготовки: 5...