Эта запеканная запеканка сладкого картофеля получает специальную обработку с пряной ореховой крошкой.
Ингредиенты
3 среднего сладкого картофеля, очищен и кубик
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
чашка с темно -коричневым сахаром
чашка универсальной муки
10 столовых ложек без соленого масла, смягченное, разделенное
чашка нарезанных орехов ореха
чашка с коричневым сахаром
2 больших яиц, взбитые
чашка испаренное молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка корицы
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте сладкий картофель и масло в миске и перемешайте, чтобы покрыть. Положите на неглубокий противень.
Жарить до слегка обугленного, около 45 минут, регулярно поворачиваясь, чтобы предотвратить сжигание на дне.
Пока картофель жарит, смешайте 1/3 стакана коричневого сахара и муки в миске среднего размера. Добавьте 3 столовые ложки масла и нарежьте сухие ингредиенты. Размешайте орехи ореха, пока не смешано. Отложите смесь крошки в сторону.
Смешайте 1/3 стакана коричневого сахара, оставшиеся 7 столовых ложек, яйца, испаренное молоко, ванильный экстракт, корицу, соль, гвоздику и мускатный орех в большой миске. Отложите в сторону до тех пор, пока картофель не закончится обжаривать.
Снимите картофель из духовки и уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Переложите сладкий картофель в коричневую сахарную смесь в большой миске. Бросить, пока хорошо не смешано.
Смесь сладкого картофеля ложки в блюдо с запеканкой 1 1/2 квартала. Вершина с помощью рассылки, распределяя равномерно, чтобы сформировать корочку.
Выпекать в горячей духовке, пока слегка не подрумянится сверху, от 30 до 40 минут. Дайте отдохнуть за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
25 г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт кесадильи с ветчиной и ананасом, когда работал в кафе и жаждал гавайского стиля пиццы. В тот день мы подавали мексиканскую еду, поэтому мне пришлось работать с ингредиентами...
Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...
Я делаю много рецептов курицы, но никто не получил похвалу, которую я получил за это !! Это самая влажная вещь в истории! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Эта курица, запеченная пахтой, не панируется - ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусный, питательный и легкий, этот суп из говядины Enchilada может готовить в медленной плите весь день или на плите всего за несколько минут. Вершина с нарезанными лепешками муки - это важно. Они...