Ужин

Жареная запеканка из сладкого картофеля с крашкой пекана

115 минут
8 порций

Эта запеканная запеканка сладкого картофеля получает специальную обработку с пряной ореховой крошкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 среднего сладкого картофеля, очищен и кубик

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка универсальной муки

  • 10 столовых ложек без соленого масла, смягченное, разделенное

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте сладкий картофель и масло в миске и перемешайте, чтобы покрыть. Положите на неглубокий противень.

  3. Жарить до слегка обугленного, около 45 минут, регулярно поворачиваясь, чтобы предотвратить сжигание на дне.

  4. Пока картофель жарит, смешайте 1/3 стакана коричневого сахара и муки в миске среднего размера. Добавьте 3 столовые ложки масла и нарежьте сухие ингредиенты. Размешайте орехи ореха, пока не смешано. Отложите смесь крошки в сторону.

  5. Смешайте 1/3 стакана коричневого сахара, оставшиеся 7 столовых ложек, яйца, испаренное молоко, ванильный экстракт, корицу, соль, гвоздику и мускатный орех в большой миске. Отложите в сторону до тех пор, пока картофель не закончится обжаривать.

  6. Снимите картофель из духовки и уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Переложите сладкий картофель в коричневую сахарную смесь в большой миске. Бросить, пока хорошо не смешано.

  7. Смесь сладкого картофеля ложки в блюдо с запеканкой 1 1/2 квартала. Вершина с помощью рассылки, распределяя равномерно, чтобы сформировать корочку.

  8. Выпекать в горячей духовке, пока слегка не подрумянится сверху, от 30 до 40 минут. Дайте отдохнуть за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский стиль кесадильи

Я придумал этот рецепт кесадильи с ветчиной и ананасом, когда работал в кафе и жаждал гавайского стиля пиццы. В тот день мы подавали мексиканскую еду, поэтому мне пришлось работать с ингредиентами...

Рагу из говядины и капусты

Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...

Французская запеченная курица

Я делаю много рецептов курицы, но никто не получил похвалу, которую я получил за это !! Это самая влажная вещь в истории! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Пряная курица запеченная пахта

Эта курица, запеченная пахтой, не панируется - ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Суп из говядины энчилада

Вкусный, питательный и легкий, этот суп из говядины Enchilada может готовить в медленной плите весь день или на плите всего за несколько минут. Вершина с нарезанными лепешками муки - это важно. Они...