Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся вегетарианская подготовка может быть сделана, пока лук и лавровый лист кипят. Я добавляю больше бульона, когда ведутся овощи. Капуста добавит значительное количество воды, но вкус говядины является ключевым.
Ингредиенты
1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1-дюймовые кусочки
1 кубический говяжий бульон
2 стакана говяжьего бульона
1 большой лук, нарезанный
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
4 чашки измельченной капусты
2 картофеля, очищен и кубик
2 ребра сельдерея, нарезанный
1 морковь, нарезанная
1 (8 унций) банка томатного соуса
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте тушеное мясо в большой кастрюле или голландской печи на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон, 10-15 минут. Слейте любую лишнюю смазку.
Размешайте говяжий бульон в говяжий бульон в миске до растворения; Вылейте мясо тушеная. Добавить лук, черный перец и лавровый лист; Накрыть и тушить до тех пор, пока мясо тушения не станет очень нежным, по крайней мере 2 часа.
Добавить капусту, картофель, сельдерей и морковь; Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет нежным, на 30-45 минут.
Размешайте томатный соус и соль в рагу; Варить на медленном огне, пока не будет полностью включено томатный соус, а вкусы смешались, 15-20 минут.
Примечание
2-часовой кипящий шаг для говядины можно сделать накануне.
Это тушеное мясо хорошо замораживает в замужем сумки для быстрого приема пищи, поэтому я обычно удваиваю рецепт.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 690 мг | 30% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 914 мг | 19% |
Вам может понравиться
С липким, пламятным сыром на двойном бургере с коричневыми и хрустящими кусочками, а также свежими, хрустящими начинками и мягкой, наводной булочкой, поданной вместе с золотой картошкой, это...
Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...
Я экспериментировал с курицей с пивом без пива. Это оказалось отличным, и это очень легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Этот куриный суп с карри вкусен и так быстр. Никто, за которого я это сделал, не понравилось. Подавать с теплым лаваром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Этот вкусный суп из чечевицы и коларда можно съесть холодным летом или горячим зимой. Убедитесь, что вы найдете правильный тип чечевицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...