Ужин

Рагу из говядины и капусты

190 минут
6 порций

Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся вегетарианская подготовка может быть сделана, пока лук и лавровый лист кипят. Я добавляю больше бульона, когда ведутся овощи. Капуста добавит значительное количество воды, но вкус говядины является ключевым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 4 чашки измельченной капусты

  • 2 картофеля, очищен и кубик

  • 2 ребра сельдерея, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте тушеное мясо в большой кастрюле или голландской печи на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон, 10-15 минут. Слейте любую лишнюю смазку.

  2. Размешайте говяжий бульон в говяжий бульон в миске до растворения; Вылейте мясо тушеная. Добавить лук, черный перец и лавровый лист; Накрыть и тушить до тех пор, пока мясо тушения не станет очень нежным, по крайней мере 2 часа.

  3. Добавить капусту, картофель, сельдерей и морковь; Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет нежным, на 30-45 минут.

  4. Размешайте томатный соус и соль в рагу; Варить на медленном огне, пока не будет полностью включено томатный соус, а вкусы смешались, 15-20 минут.

Примечание

2-часовой кипящий шаг для говядины можно сделать накануне.

Это тушеное мясо хорошо замораживает в замужем сумки для быстрого приема пищи, поэтому я обычно удваиваю рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 690 мг 30%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 914 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургер и фри

С липким, пламятным сыром на двойном бургере с коричневыми и хрустящими кусочками, а также свежими, хрустящими начинками и мягкой, наводной булочкой, поданной вместе с золотой картошкой, это...

Копченое жареное ребра

Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...

Жареная яблочная курица

Я экспериментировал с курицей с пивом без пива. Это оказалось отличным, и это очень легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Куриный суп с карри

Этот куриный суп с карри вкусен и так быстр. Никто, за которого я это сделал, не понравилось. Подавать с теплым лаваром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Чечевица и зеленый суп

Этот вкусный суп из чечевицы и коларда можно съесть холодным летом или горячим зимой. Убедитесь, что вы найдете правильный тип чечевицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...