Ужин

Копченое жареное ребра

605 минут
6 порций

Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и ароматное мясо, которое можно вообразить, а также имеет большую привлекательность.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 часов
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 15 фунтов древесных брикетов

  • 2 фунта hickory деревянные чипсы

  • 1 чашка бурбонского виски

  • 1 (4 фунта) жаркое на ребре, кость в

  • приправа для стейка чашки

Пошаговый рецепт

  1. Начните как минимум 10 фунтов древесного угля в курильщике в стиле торпеды. Вам нужен довольно горячий огонь. Заполните вторичную сковороду холодной водой и дождитесь, пока угли станут белыми. Замочите чипсы гикори в бурбоне с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Освободим жаркое с помощью приправы стейка, чтобы быть уверенным в том, чтобы покрыть все поверхности.

  2. Когда угли будут готовы, поместите жаркое на верхнюю решетку. Бросьте на огонь несколько горстков проможенных чипсов с гикори и закройте крышку. Проверьте огонь каждые 45 минут или около того, добавляя больше древесного угля по мере необходимости, чтобы пожар был горячим. Каждый раз, когда вы проверяете огонь, добавляйте больше деревянных чипсов. Готовьте от 8 до 10 часов, или к желаемому доновости. Используйте термометр мяса, чтобы проверить жаркое. Мясо лучше всего вкусно, когда редко: 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов по C), но готовите по своему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
36г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 3753 мг 163%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита жареная креветка

Креветки могут быть маринованы до 3 часов до гриля. Количество используемого красного перца может быть отрегулирована в зависимости от того, насколько горячо. Маринад также отлично подходит для...

Медленная плита куриная лапша суп

Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 45 минут Общее время: 6 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Lil Woodys Farmers Market Burger

Исполнительный шеф -повар L'Il Woody Кори Альфано сказал, что он был вдохновлен свежими ароматами лета, когда он создал этот гамбургер, который служил еженедельным специалистом в любимом...

Пряный пирог с говядиной и фасолью энчилада

Это восхитительное, наполняющее мексиканское блюдо, которое легко и любимо всех, кому я подал. Много аромата и острый удар чили и сыра первогоджека сделают этот семейный продукт в любую ночь в...

Spicy Yellowtail Sushi Roll

Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...