Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар.
Ингредиенты
2 чашки японского короткозернистого белого риса
3 чашки воды
3 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки белого сахара
4 листы нори (сухое морские водоросли)
4 унции желтости камбала
Кубок японского майонеза (например, Кьюпи)
1 столовая ложка соуса шрирача
Средний огурец, очищен и юлиен
2 столовые ложки Тобико (Roae Flying Fish)
Пошаговый рецепт
Промойте рис под холодной проточной водой, пока вода не прорезится.
Смешайте рис и воду в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и дайте рису сидеть, не открывая крышку в течение 20 минут; Оставшийся пара продолжает готовить рис.
Объединить рисовый уксус и сахар; Перемешайте, пока в основном не растворится. После того, как рис закончил пару, сложите в смесь уксуса-сахара. Дайте рису остыть, от 15 до 20 минут.
Поместите один лист нори на рабочую поверхность с блестящей стороной вниз. Поместите 1/4 риса на нори и равномерно распределите его от края до края, толщиной около 1/4 дюйма. Переверните нори на вершине прокаченного пластикового коврика. Повторите с оставшимся нори и рисом.
Нарежьте желтый хвост на 1/4 дюймовые кубики. Смешайте желтый хвост, майонез и шрирача в миске. Поместите 1/4 смеси вместе с 1/4 огурца, в линию вдоль одной из коротких сторон Нори. Сверните смесь внутрь нори, используя катящий коврик. Плотно нажмите рулон, чтобы сформировать равномерный журнал. Распределите 1/2 столовой ложки Tobiko в длинной тонкой линии по верхней части каждого рулона. Нажмите рулоны с помощью каллингового коврика.
Крышка с пластиковой пленкой и снова нажимайте с помощью катящегося коврика. Используя очень острый, влажный, чистый нож, нарежьте каждый рулет на 8 четных кусочков. Удалите полиэтиленовую пленку, тарелку и подайте.
Примечания повара:
Сделать суши довольно легко и прямо. Я рекомендую посмотреть несколько суши на YouTube (r), чтобы обернуться процессом.
Одна хорошая вещь о суши - это то, что вы можете настроить его на все, что вам нужно. Если вы хотите использовать лосося вместо желтого хвоста, сделайте это. Используйте для этого рыбу суши.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
13г | Жиры |
89 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это основная еда «молочной продукции» для Пасхи, которая хорошо нагревает. Даже самые подходные едоки любят этот рецепт. Могут быть добавлены овощи, такие как грибы, цуккини и перец; Сначала пройдите...
Это замечательное сочетание спелых томатов сливы, сыра пармезан, свежего чеснока и рукколы, которые вместе упаковывают удар, когда подают на кусочек французского хлеба. Время подготовки: 10 минут...
Я объединил другие рецепты терияки, чтобы составить вкусную версию для моей любимой плиты: моя электрическая скороварка. Я использовал смесь бедер без костей и куриных тендеров. Подавать со спагетти...
Этот рецепт молочной индейки Stroganoff быстро и легко сделать. Отлично подходит для холодных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...