Ужин

Spicy Yellowtail Sushi Roll

80 минут
4 порции

Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 суши

Ингредиенты

  • 2 чашки японского короткозернистого белого риса

  • 3 чашки воды

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 листы нори (сухое морские водоросли)

  • 4 унции желтости камбала

  • Кубок японского майонеза (например, Кьюпи)

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • Средний огурец, очищен и юлиен

  • 2 столовые ложки Тобико (Roae Flying Fish)

Пошаговый рецепт

  1. Промойте рис под холодной проточной водой, пока вода не прорезится.

  2. Смешайте рис и воду в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и дайте рису сидеть, не открывая крышку в течение 20 минут; Оставшийся пара продолжает готовить рис.

  3. Объединить рисовый уксус и сахар; Перемешайте, пока в основном не растворится. После того, как рис закончил пару, сложите в смесь уксуса-сахара. Дайте рису остыть, от 15 до 20 минут.

  4. Поместите один лист нори на рабочую поверхность с блестящей стороной вниз. Поместите 1/4 риса на нори и равномерно распределите его от края до края, толщиной около 1/4 дюйма. Переверните нори на вершине прокаченного пластикового коврика. Повторите с оставшимся нори и рисом.

  5. Нарежьте желтый хвост на 1/4 дюймовые кубики. Смешайте желтый хвост, майонез и шрирача в миске. Поместите 1/4 смеси вместе с 1/4 огурца, в линию вдоль одной из коротких сторон Нори. Сверните смесь внутрь нори, используя катящий коврик. Плотно нажмите рулон, чтобы сформировать равномерный журнал. Распределите 1/2 столовой ложки Tobiko в длинной тонкой линии по верхней части каждого рулона. Нажмите рулоны с помощью каллингового коврика.

  6. Крышка с пластиковой пленкой и снова нажимайте с помощью катящегося коврика. Используя очень острый, влажный, чистый нож, нарежьте каждый рулет на 8 четных кусочков. Удалите полиэтиленовую пленку, тарелку и подайте.

Примечания повара:

Сделать суши довольно легко и прямо. Я рекомендую посмотреть несколько суши на YouTube (r), чтобы обернуться процессом.

Одна хорошая вещь о суши - это то, что вы можете настроить его на все, что вам нужно. Если вы хотите использовать лосося вместо желтого хвоста, сделайте это. Используйте для этого рыбу суши.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
13г Жиры
89 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 21 мг 2%
Железный 5 мг 26%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные лягушки ноги

Вкусные жареные ноги лягушки! Этот простой рецепт включает в себя покрытие лягушками ножками с крошками крекеров и кукурузной мукой, а затем кратко обжарить их в масле для нежного и хрустящего...

Медленная плита измельченная курица

Измельченная курица хорошо подходит для салатов или в бутербродах или может использоваться во многих других рецептах. Этот рецепт не имеет добавленной соли и поддается мексиканским, итальянским или...

Сливочные грибы

Мой друг дал мне этот рецепт. Нежные грибы в сливочном соусе! Подавать над теплым печеньем, рисом или макаронами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Мгновенный горшок куриный тако суп

В этом рецепте нет крема, но при смешивании он приобретает сливочный вкус! Шаг смешивания является необязательным, но я считаю, что он дает лучшую презентацию! Время подготовки: 15 минут Время...

Рыба с пергаментом с сморками, весенним чесноком и тимьяном

Довольно простой рецепт, который на вкус, как это заняло весь день. Используйте тихоокеанский палтус, полосатый окунь, тилапию или другую устойчивую рыбу из белого огня. Время подготовки: 30 минут...