Это основная еда «молочной продукции» для Пасхи, которая хорошо нагревает. Даже самые подходные едоки любят этот рецепт. Могут быть добавлены овощи, такие как грибы, цуккини и перец; Сначала пройдите их Al Dente и добавьте в слои. При желании итальянская смесь сыра можно использовать вместо моцареллы.
Ингредиенты
28 унций рикотта сыр
3 яйца
8 листов матзы или больше по мере необходимости
3 (32 унция) банки соус маринара (например, помидоры и базилик Classico)
2 (16 унций) пакеты измельченные моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить сыр рикотта и яйца вместе в миске.
Кратко пропустите каждый лист мацца под теплой проточной водой; Слои увлажненные листы на тарелке.
Распределите тонкий слой соуса маринара на дне глубокого выпечки 11x15 дюймов; Вершина со слоем увлажненных листов мазы, разбивая кусочки по мере необходимости, чтобы полностью покрыть маринару. Распределите слой смеси рикотта на смесь мазы. Посыпать сыр моцареллы на слое смеси рикотта. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами, заканчивая слоем мазы, маринары и сыра моцарелла соответственно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится и не подрумянится, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
684 | Калории |
30 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 684 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 1784 мг | 78% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 993 мг | 76% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1081 мг | 23% |
Вам может понравиться
Риссони, также известный как Semi di Melone, или любая другая короткая суповая паста может быть использована для этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других...
Этот корейский куриный рецепт со вкусом курицы дважды жареные кусочки с липким, сладким и слегка горячим соусом, приготовленным из чеснока, имбиря, соевого соуса и gochujang. Идеально подходит для...
Это лучший рецепт Булгоки, который я придумал-сдался из нескольких разных. Это очень прощается, и вы можете приспособить сладость и пряность, как вы предпочитаете. Подавать над рисом. Время...
Нет скучной курицы - эти тендеры загружены ближневосточными ароматами. Dukkah, смеси специй, изготовленная из фундука, семена и специи, становится все более популярной и доступной на этнических...