Ужин

Легкая Пасха Лазанья

60 минут
10 порций

Это основная еда «молочной продукции» для Пасхи, которая хорошо нагревает. Даже самые подходные едоки любят этот рецепт. Могут быть добавлены овощи, такие как грибы, цуккини и перец; Сначала пройдите их Al Dente и добавьте в слои. При желании итальянская смесь сыра можно использовать вместо моцареллы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 28 унций рикотта сыр

  • 3 яйца

  • 8 листов матзы или больше по мере необходимости

  • 3 (32 унция) банки соус маринара (например, помидоры и базилик Classico)

  • 2 (16 унций) пакеты измельченные моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить сыр рикотта и яйца вместе в миске.

  3. Кратко пропустите каждый лист мацца под теплой проточной водой; Слои увлажненные листы на тарелке.

  4. Распределите тонкий слой соуса маринара на дне глубокого выпечки 11x15 дюймов; Вершина со слоем увлажненных листов мазы, разбивая кусочки по мере необходимости, чтобы полностью покрыть маринару. Распределите слой смеси рикотта на смесь мазы. Посыпать сыр моцареллы на слое смеси рикотта. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами, заканчивая слоем мазы, маринары и сыра моцарелла соответственно.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится и не подрумянится, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

684 Калории
30 г Жиры
63 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 684
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 1784 мг 78%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 26 г
Белок 40г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 993 мг 76%
Железо 4 мг 23%
Калий 1081 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованный лук и голубой сыр Orzo

Риссони, также известный как Semi di Melone, или любая другая короткая суповая паста может быть использована для этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Jens Borscht с говядиной

Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других...

Сладкая корейская хрустящая курица

Этот корейский куриный рецепт со вкусом курицы дважды жареные кусочки с липким, сладким и слегка горячим соусом, приготовленным из чеснока, имбиря, соевого соуса и gochujang. Идеально подходит для...

Лучший бульгоки - корейская говядина барбекю

Это лучший рецепт Булгоки, который я придумал-сдался из нескольких разных. Это очень прощается, и вы можете приспособить сладость и пряность, как вы предпочитаете. Подавать над рисом. Время...

Куриные тендеры с лимонным саффроном аоли

Нет скучной курицы - эти тендеры загружены ближневосточными ароматами. Dukkah, смеси специй, изготовленная из фундука, семена и специи, становится все более популярной и доступной на этнических...