Ужин

Лучший бульгоки - корейская говядина барбекю

504 минут
4 порции

Это лучший рецепт Булгоки, который я придумал-сдался из нескольких разных. Это очень прощается, и вы можете приспособить сладость и пряность, как вы предпочитаете. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
9 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 24 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 галховых зелени, нарезанный

  • чашка грубо терркая груша

  • 3 столовые ложки темного соевого соуса

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)

  • 1 столовая ложка коричневого сахара или более

  • 4 гвоздика чеснока, тертый

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный

Соус:

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки Gochujang (корейская паста чили)

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка Мирин (японское сладкое вино)

Пошаговый рецепт

  1. Венчивая зеленый лук, груша, темный соевый соус, кунжутное масло, 1 столовая ложка Мирин, 1 столовая ложка коричневого сахара, чеснок, сок лайма, имбирь, черный перец и красный перец вместе хлопья в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавить говядину; Положите с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Перевести кусочки говядины из маринада в предварительно разогретый гриль, зарезервируя маринад; Готовьте, пока не больше не розовый в центре, около 3 минут на сторону. Поместите говядину в блюдо.

  4. Поместите маринад в кастрюлю с соевым соусом, водой, гочуджангом, 1 чайной ложкой коричневого сахара и 1 чайной ложкой Мирин. Доведите до кипения и варите до консистенции соуса, 3-5 минут. Вылейте соус на говядину.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1942 мг 84%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибский ячменный салат

Замечательный летний салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки воды...

Безглютеновый кукурузный хлеб

Я люблю хлеб, но я непереносимый. Этот рецепт дает вам весь вкус и ни один из глютен! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовая...

Кето куриные фрикадельки блюдо

Эти фрикадельки с куриным кордоном Bleu-куриные фрикадельки с ветчиной, увенчанные сливочным швейцарским сырным соусом. Они вкусные, поданные над лапшой цуккини, цветной камерой или просто...

Сырная индейка с пастой

Это вкусное блюдо из пасты, которое является отличным способом использовать оставшуюся индейку. Цыпленок также можно использовать вместо индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Терияки и ананасовый курица

Это настоящий вкусный рецепт. Подавайте его над кроватью риса. На следующий день остатки идут хорошо в цельной пшенице, чтобы получить теплый вкусной обед. Надеюсь, вам все понравится! Время...