Это лучший рецепт Булгоки, который я придумал-сдался из нескольких разных. Это очень прощается, и вы можете приспособить сладость и пряность, как вы предпочитаете. Подавать над рисом.
Ингредиенты
6 галховых зелени, нарезанный
чашка грубо терркая груша
3 столовые ложки темного соевого соуса
3 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)
1 столовая ложка коричневого сахара или более
4 гвоздика чеснока, тертый
1 чайная ложка лайма сок
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный
Соус:
чашка соевого соуса
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки Gochujang (корейская паста чили)
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка Мирин (японское сладкое вино)
Пошаговый рецепт
Венчивая зеленый лук, груша, темный соевый соус, кунжутное масло, 1 столовая ложка Мирин, 1 столовая ложка коричневого сахара, чеснок, сок лайма, имбирь, черный перец и красный перец вместе хлопья в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавить говядину; Положите с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Перевести кусочки говядины из маринада в предварительно разогретый гриль, зарезервируя маринад; Готовьте, пока не больше не розовый в центре, около 3 минут на сторону. Поместите говядину в блюдо.
Поместите маринад в кастрюлю с соевым соусом, водой, гочуджангом, 1 чайной ложкой коричневого сахара и 1 чайной ложкой Мирин. Доведите до кипения и варите до консистенции соуса, 3-5 минут. Вылейте соус на говядину.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
17г | Жиры |
14г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1942 мг | 84% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Замечательный летний салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки воды...
Я люблю хлеб, но я непереносимый. Этот рецепт дает вам весь вкус и ни один из глютен! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовая...
Эти фрикадельки с куриным кордоном Bleu-куриные фрикадельки с ветчиной, увенчанные сливочным швейцарским сырным соусом. Они вкусные, поданные над лапшой цуккини, цветной камерой или просто...
Это вкусное блюдо из пасты, которое является отличным способом использовать оставшуюся индейку. Цыпленок также можно использовать вместо индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это настоящий вкусный рецепт. Подавайте его над кроватью риса. На следующий день остатки идут хорошо в цельной пшенице, чтобы получить теплый вкусной обед. Надеюсь, вам все понравится! Время...