Ужин

Сырная индейка с пастой

30 минут
6 порций

Это вкусное блюдо из пасты, которое является отличным способом использовать оставшуюся индейку. Цыпленок также можно использовать вместо индейки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка индейки

  • чашка соуса из пасты

  • 1 стакан воды

  • (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смеси

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • соль и перец для вкуса

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 1 фунт приготовленной на груди индейки, кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В большой кастрюле или глубокой сковороде растопите масло на низком до среднем огне; Смешайте муку. Медленно добавляйте запас индейки, соус из пасты и воду. Хорошо перемешать. Добавить в луковой суповой смесь и чеснока; Приправить солью и перцем.

  3. Посыпаться в Монтерей Джек, сыр чеддер и индейка. Размешайте, пока сыр не расплавится, а мясо не будет нагревается. Соус ложки над пастой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
20 г Жиры
63 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 538 мг 23%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с горохом и колбасой

Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...

Капуста из говяжьего говяжьего стиля в азиатском стиле

Эти аккуратные капусты с говяжьим и азиатским вкусами создают легкий и вкусный обед, который может настроить каждый человек. Сделайте это так, как они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время...

Медовая курица

Это блюдо заставило моего мужа предложить мне. Нужно сказать больше, дамы? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Веганский дважды запеченный сладкий картофель

Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со...

Острый эдамам

Уникальный поворот к традиционной эдамаме. У нас было это в ресторане, и он обнаружил, что устричный соус является ключом к этому блюду! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...