Ужин

Капуста из говяжьего говяжьего стиля в азиатском стиле

40 минут
4 порции

Эти аккуратные капусты с говяжьим и азиатским вкусами создают легкий и вкусный обед, который может настроить каждый человек. Сделайте это так, как они вам нравятся!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чашка нарезанных кубиками свежих грибов

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 3 столовые ложки кокосового амино (соус без сои)

  • 2 чайные ложки соуса шрирача, или по вкусу

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 чайная ложка рисового уксуса, или по вкусу

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 листьев капуста

  • Кубковая спичка срезана морковь

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • 8 веточек кинзы, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипные семена кунжута (необязательно)

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте говяжий фарш в горячей сковороде, разбивая любые большие комки, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Добавить грибы и лук; Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся, около 4 минут.

  2. Добавьте кокосовый амино, соус шрирача, имбирь, чеснок и уксус. Готовьте, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло. Приправить солью и перцем.

  3. Равномерно разделите смесь на 8 листьев капусты; Посыпать морковью и лук сверху. Посыпьте зеленый лук, кинзу, семена кунжута и хлопья красного перца сверху. Сверните каждый лист капусты начинку, чтобы сформировать пакет.

Примечание

При желании заменить кокосовый амино с соевым соусом. Вы можете использовать брокколи -шлепу вместо моркови, если предпочтительнее.

Примечание редактора:

Этот рецепт появляется как «чашки из говяжьей капусты Sriracha» в журнале.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический рисовый пилаф

Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...

Медленная плита свиная отбивные

Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Немецкие булочки

Эти булочки хороши и жевательны с очень твердой крошкой. Самое приятное. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 24 Урожай...

Дниное круглое жаркое с луковым соусом

Этот нижний круглый рецепт жаркого для нарезанной говядины - самый простой. Это требует небольшой работы для большого вкуса. Уксус звучит ужасно, но это делает его действительно хорошим. Это легкое...

Фланг стейк маринад

Этот рецепт фланга стейка маринада был в нашей семье годами. Это быстрый, простой маринад, который заставит ваших гостей приходить к большему. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...