Ужин

Фланг стейк маринад

525 минут
6 порций

Этот рецепт фланга стейка маринада был в нашей семье годами. Это быстрый, простой маринад, который заставит ваших гостей приходить к большему.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) фланговой стейк, жирной отделан

  • чашка оливкового масла

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка сухого красного вина

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки лукового порошка

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 целый зеленый лук, грубо нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки чесночного уксуса

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Оценка фланга стейка, сделав мелкие перекрестные разрезы с обеих сторон.

  2. Поместите оливковое масло, светло -коричневый сахар, красное вино, соевый соус, лук -порошок, мед, зеленый лук, зубчик чеснока, чесночный уксус, молотый имбирь и чесночный порошок в блендере. Пюре до гладкого; Вылейте смесь в зающевой пластиковый пакет. Добавьте стейк, пальто с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Снимите стейк из холодильника и вылейте маринад в небольшую кастрюлю. Позвольте стейку отдыхать при комнатной температуре в течение 20 минут.

  4. Тем временем доведите маринада до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут; Отложить в сторону.

  5. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  6. Гриль стейк на предварительно разогретых гриле, пока он не начнет укреплять, и в центре будет прилегает к красновато-розовому и сочному, около 7 минут на сторону, часто заливая приготовленным маринадом. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней редкости.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
32г Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 638 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баварский суп кольраби

Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Сладкое пряное азиатское барбекю Back Ribs

Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час Общее...

Венгерский куриный паприкаш

Csirke Paprikas - это венгерский термин для этого вкусного блюда. Моя мама делает это в течение 35 лет! Недавно она пошла навестить Будапешт и нашла это маленькое кафе, которое подало его. Ей так...

Огненная кукуруза и сковороба с говядиной

Этот пикантный пирог с утешительным пирогом получает острый удар с сыром перца. У вас есть приправа пиццы в вашем шкафу для специй? Посыпать его хлебными палочками перед выпечкой. Время подготовки...

Chamberlayne курица и рагу из капусты

Этот вкусный и ароматный суп действительно выявляет вкус капусты. Наслаждайтесь с каким -то домашним кукурузным хлебом в холодную ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...