Этот рецепт фланга стейка маринада был в нашей семье годами. Это быстрый, простой маринад, который заставит ваших гостей приходить к большему.
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) фланговой стейк, жирной отделан
чашка оливкового масла
чашка светло -коричневый сахар
чашка сухого красного вина
чашка соевого соуса
3 столовые ложки лукового порошка
3 столовые ложки мед
3 целый зеленый лук, грубо нарезанный
4 гвоздика чеснока
2 столовые ложки чесночного уксуса
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайные ложки чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Оценка фланга стейка, сделав мелкие перекрестные разрезы с обеих сторон.
Поместите оливковое масло, светло -коричневый сахар, красное вино, соевый соус, лук -порошок, мед, зеленый лук, зубчик чеснока, чесночный уксус, молотый имбирь и чесночный порошок в блендере. Пюре до гладкого; Вылейте смесь в зающевой пластиковый пакет. Добавьте стейк, пальто с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Снимите стейк из холодильника и вылейте маринад в небольшую кастрюлю. Позвольте стейку отдыхать при комнатной температуре в течение 20 минут.
Тем временем доведите маринада до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут; Отложить в сторону.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Гриль стейк на предварительно разогретых гриле, пока он не начнет укреплять, и в центре будет прилегает к красновато-розовому и сочному, около 7 минут на сторону, часто заливая приготовленным маринадом. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней редкости.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
32г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 638 мг | 28% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час Общее...
Csirke Paprikas - это венгерский термин для этого вкусного блюда. Моя мама делает это в течение 35 лет! Недавно она пошла навестить Будапешт и нашла это маленькое кафе, которое подало его. Ей так...
Этот пикантный пирог с утешительным пирогом получает острый удар с сыром перца. У вас есть приправа пиццы в вашем шкафу для специй? Посыпать его хлебными палочками перед выпечкой. Время подготовки...
Этот вкусный и ароматный суп действительно выявляет вкус капусты. Наслаждайтесь с каким -то домашним кукурузным хлебом в холодную ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...