Ужин

Фланг стейк маринад

525 минут
6 порций

Этот рецепт фланга стейка маринада был в нашей семье годами. Это быстрый, простой маринад, который заставит ваших гостей приходить к большему.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) фланговой стейк, жирной отделан

  • чашка оливкового масла

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка сухого красного вина

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки лукового порошка

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 целый зеленый лук, грубо нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки чесночного уксуса

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Оценка фланга стейка, сделав мелкие перекрестные разрезы с обеих сторон.

  2. Поместите оливковое масло, светло -коричневый сахар, красное вино, соевый соус, лук -порошок, мед, зеленый лук, зубчик чеснока, чесночный уксус, молотый имбирь и чесночный порошок в блендере. Пюре до гладкого; Вылейте смесь в зающевой пластиковый пакет. Добавьте стейк, пальто с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Снимите стейк из холодильника и вылейте маринад в небольшую кастрюлю. Позвольте стейку отдыхать при комнатной температуре в течение 20 минут.

  4. Тем временем доведите маринада до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут; Отложить в сторону.

  5. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  6. Гриль стейк на предварительно разогретых гриле, пока он не начнет укреплять, и в центре будет прилегает к красновато-розовому и сочному, около 7 минут на сторону, часто заливая приготовленным маринадом. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней редкости.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
32г Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 638 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Регулярные CRPE

Простой рецепт CRPE, который может быть заполнен тем, что желает ваше сердце; фрукты, джема, яблочное пюре или сахарная пудры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Cajun Cabbage Soup

Не слишком острый, теплый и здоровый. Пропустите колбасу, добавьте консервированные бобы и используйте растительный бульон, чтобы сделать ее вегетарианцем. Подавать с хлебом закваски и большим...

Куриная запеканка из картофеля

Это куриная запеканка с хрустящей хрустящей топпингом с картофельными чипками. Это легко сделать и на вкус чудесно. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 чашки нарезаны, приготовленное куриное...

Веганское пюре картофель

Узнайте, как делать картофельное пюре из веганского пюре с этим рецептом, который я получил из кулинарного класса в Кембридже, штат Массачусетс. Это легкая и ароматная альтернатива картофелю с...

Картофельная запеканка (похоронная картофель)

Кремовая запеканка из картофеля, разрываясь с отличными ароматами. Идеально подходит для перевозки завтраков, ужинов и многого другого. Используйте базовый рецепт и добавьте свои собственные штрихи...