Ужин

Регулярные CRPE

30 минут
12 порций

Простой рецепт CRPE, который может быть заполнен тем, что желает ваше сердце; фрукты, джема, яблочное пюре или сахарная пудры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте молоко, масло и ваниль. Добавьте яйца и перемешайте до однородного состояния.

  2. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 1/4 стакана для каждого CRPE. Наклоните кастрюлю круглым движением, чтобы жидкое тесто равномерно покрыло поверхность.

  3. Приготовьте CRPE в течение примерно 2 минут, пока дно не станет светло -коричневым. Ослабьте с лопаточкой, поверните и готовьте другую сторону.

  4. Уставьте готовые CRPE, положив вощенную бумагу между каждым. Держите покрытую сухой тканью, пока не будет готова к употреблению.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэти удивительный похлебник рыбы

Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом...

Фаршированная куриная грудь, завернутая в бекон

Ела куриная грудь с этим простым рецептом. Наполняя курицу сыром и чесноком, затем завернув ее в бекон, вы получаете прекрасное, влажное мясо. Вы можете легко удвоить ингредиенты, если готовить для...

Joes Fusion Chicken Pad thai

Моя девушка и я жаждали пад Тай! Итак, мы посмотрели на несколько рецептов и сделали нашу версию. Это не совсем традиционный пад, так что - вот и вот - имя! Время подготовки: 20 минут Время...

Басмати рис пилаф

Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...

Яйцо Фу Янг

Это простой рецепт, чтобы сделать дома. Зеленый лук, сельдерей, ростки бобов и креветки обжаривали в соевом соусе и в сочетании с яйцом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...