Это простой рецепт, чтобы сделать дома. Зеленый лук, сельдерей, ростки бобов и креветки обжаривали в соевом соусе и в сочетании с яйцом.
Ингредиенты
1 чайная ложка кунжутного масла
1 стакан нарезанного лука
чашка нарезанный зеленый лук
Кубок нарезанного сельдерея
1 чашка ростки фасоли
чайная ложка кукурузного крахмала
фунт креветки, очищенные, деформированные и грубо нарезанные
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка соли
8 яиц, хорошо взбитые
Пошаговый рецепт
В сковороде на среднем огне нагрейте кунжутное масло и слегка жарьте лук, сельдерей и ростки. Добавьте кукурузный крахмал и добавьте креветки, соевый соус и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Снимите с огня и перенесите в миску.
Верните сковороду на огонь и добавьте взбитые яйца. Жарить яйца, нежно помешивая. Верните смесь овощей и креветок в кастрюлю, пока яйца еще жидко. Закончите жарку, пока яйца не будут полностью приготовлены.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
12г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 462 мг | 154% |
Натрий 1313 мг | 57% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот подход с желе к изготовлению мясного рулета действительно прост и вкусно, особенно когда наполнен вашим любимым сыром и соусами. Этот мексиканский сорт включает в себя жареные бобы и лепешки...
Легкий в приготовлении, этот рецепт ароматный, но может упаковать «удары», если вы выберете. Сквош имеет тенденцию быть мягкой, но добавляя нарезанный нарезанный кубик зеленого чили (и халапеньо...
Вкус Big Easy никогда не был таким простым или вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки масла...
Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и...
Я не уверен, является ли это подлинным, но на вкус он на вкус как булгоги в корейских ресторанах, в которых я ел. Это отлично подходит для развлечения (легко мариновать заранее и готовить на гриле...