Ужин

Юго -западная кастрюля

35 минут
8 порций

Легкий в приготовлении, этот рецепт ароматный, но может упаковать «удары», если вы выберете. Сквош имеет тенденцию быть мягкой, но добавляя нарезанный нарезанный кубик зеленого чили (и халапеньо, если вы хотите более шикарно), это удивительно вкусный рецепт. Это радует много людей и стало фаворитом на семейных собраниях.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта желтого тыква, разрезая на 1/4 дюйма срезы

  • 2 сладкого лука, расквартированный и отделенный

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 2 свежего перца халапеньо, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

  • 1 чашка сметаны

  • чашка измельченные чипсы тортильи

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте большую запеканку. Расположите сквош, лук и красный сладкий перец в блюде. Поместите в микроволновую печь и варите на высоких 10 минут, помешивая один раз, пока не становятся нежными.

  2. Аккуратно смешайте грибы, зеленый перец чили, перцы халапеньо, сыр и сметану в блюдо. Посыпать измельченными чипсами из тортильи. Накройте блюдо и варите в микроволновой печи 10 минут на средней мощности, или пока сыр не расплавится, а кастрюль не будет нагрета.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
16г Жиры
13г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 347 мг 15%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 274 мг 21%
Железный 1 мг 7%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летняя свежая паста с помидорами и прошутто

Эта паста с прошутто и помидорами - это быстрое, легкое и ароматное блюдо, которое демонстрирует летнюю садовую щедрость. Этот рецепт появился в попытке использовать еще несколько из этих...

Рис лазанья

Это блюдо из лазанья приготовлена ​​из приготовленного риса вместо лапши. Он имеет очень простой список ингредиентов, который делает этот базовый рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...

Сыр и пивной суп

Это суп с сыром и эля, который действительно вкусно! Не бойтесь персонализировать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Куриные банашки буйволов

Все ароматы крыльев Буффало спрятаны в отдельных оладьях. Подавать с поправкой на ранчо, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Креольские красные фасоль и рисовые оладьи

Недавно я наткнулся на рецепт, похожий на это в журнале, и не смог удержаться от изменения его, чтобы удовлетворить мой вкус. Пайковые хлебные крошки придают им хрустящий хруст снаружи, но когда вы...