Ужин

Рис лазанья

45 минут
8 порций

Это блюдо из лазанья приготовлена ​​из приготовленного риса вместо лапши. Он имеет очень простой список ингредиентов, который делает этот базовый рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (26 унций) соус для спагетти

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 стакана приготовленного риса, охлажденный

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 чашки творческого сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте соус для спагетти и чесночный порошок.

  3. Смешайте рис, яйца и 1/4 стакана сыра пармезан в миске. Смешайте 2 стакана сыра моцареллы, сыра творога и 1/4 стакана сыра пармезан в другой миске.

  4. Распределите 1/2 рисовой смесью в 3-кварторе выпечка, за которой следует 1/2 сырной смеси и 1/2 мясного соуса. Повторные слои. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан и 1/4 стакана сыра моцарелла на последний слой мясного соуса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 975 мг 42%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 409 мг 31%
Железный 3 мг 17%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окинава Свинина

Я думаю, что окинаваны получили концепцию медленной еды прямо - это было одно из моих любимых блюд, которые росли ... Свинина Shoyu ... съедена над рисом или на вершине Соба. Свинина с медленной...

Сковочная запеканка тунца

Тонны свежих трав добавляют вкус к этой легкой запеканке тунца, приготовленной из гороха, грибов кремни и двумя видами сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Итальянская белая фасоль и рагу из колбасы

Это утешительное и существенное рагу из белой фасоли и колбасы - суп, который ест как еда! Браунирование колбасы в сухой сковороде создает красивую любимую любимую любить, который добавляет богатый...

Мгновенный горшок мексиканский квиноа

Мексиканская квиноа, приправленная тмином, копченой паприкой и порошком чили. Эта легкая еда из 1 плюса готовится в мгновенном горшке и является идеальной едой для тех напряженных дней. Веган и без...

Бранзино Средиземноморье

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена...