Тонны свежих трав добавляют вкус к этой легкой запеканке тунца, приготовленной из гороха, грибов кремни и двумя видами сыра.
Ингредиенты
(16 унций) Пакет яичной лапши без желтка (например, желтки)
2 столовые ложки масла
1 (16 унций) упаковка грибов кремини, тонко нарезанные
1 чашки гороха
средний желтый лук, нарезанный
чайная ложка кошерная соль
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан целого молока
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
2 стакана тертый сыр чеддер
1 (8 унций) банка тунца с водой, слива
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезаны свежие укропа
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
1 столовая ложка лимонного сока
чашка панко хлебные крошки
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 12 минут. Осушать.
В то время как яичная лапша готовит, растопите 2 столовые ложки масла в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте грибы, горох и лук и варите, иногда помешивая, пока не станет слегка смягченным, около 5 минут. Приправить солью, перцем и кайенной.
Посыпать муку на овощи; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте молоко и куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте до утолщения, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Добавьте слизненную яичную лапшу в смесь овощей, а также сыр чеддер, тунец, 1/4 стакана сыра пармезан, петрушка, укроп, лук и лимонный сок; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Смешайте оставшуюся 1/4 стакана пармезана с панко и 1 столовой ложкой растопленного масла. Посыпать запеканкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, от 17 до 19 минут.
Примечание повара:
Попробуйте 1/2 белого чеддера и 1/2 Velveeta (R)!
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
23г | Жиры |
44 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 414 мг | 32% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот салат является отличным дополнением к сезону сбора урожая, с фаворитами сезонных фруктов и орехов: вишни, груш и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай...
Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...
Легко, вкусно брокколини, жареные в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 пучки брокколини 3 чайные ложки...
Аппетитные куриные фахита на гриле с небольшим количеством Зинга. Подавайте на ложе из смешанного салата с гуакамоле, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время...