Ужин

Сковочная запеканка тунца

55 минут
6 порций

Тонны свежих трав добавляют вкус к этой легкой запеканке тунца, приготовленной из гороха, грибов кремни и двумя видами сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • (16 унций) Пакет яичной лапши без желтка (например, желтки)

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (16 унций) упаковка грибов кремини, тонко нарезанные

  • 1 чашки гороха

  • средний желтый лук, нарезанный

  • чайная ложка кошерная соль

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан целого молока

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • 2 стакана тертый сыр чеддер

  • 1 (8 унций) банка тунца с водой, слива

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 12 минут. Осушать.

  3. В то время как яичная лапша готовит, растопите 2 столовые ложки масла в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте грибы, горох и лук и варите, иногда помешивая, пока не станет слегка смягченным, около 5 минут. Приправить солью, перцем и кайенной.

  4. Посыпать муку на овощи; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте молоко и куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте до утолщения, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  5. Добавьте слизненную яичную лапшу в смесь овощей, а также сыр чеддер, тунец, 1/4 стакана сыра пармезан, петрушка, укроп, лук и лимонный сок; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  6. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана пармезана с панко и 1 столовой ложкой растопленного масла. Посыпать запеканкой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, от 17 до 19 минут.

Примечание повара:

Попробуйте 1/2 белого чеддера и 1/2 Velveeta (R)!

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
23г Жиры
44 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 701 мг 30%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 414 мг 32%
Железное 2 мг 13%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из вишни, груши и ореха ореха

Этот салат является отличным дополнением к сезону сбора урожая, с фаворитами сезонных фруктов и орехов: вишни, груш и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай...

Норвежская рождественская капуста

Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Оригинальный стейк -тартар

Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...

Жареный брокколини

Легко, вкусно брокколини, жареные в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 пучки брокколини 3 чайные ложки...

Жареная курица фахитас

Аппетитные куриные фахита на гриле с небольшим количеством Зинга. Подавайте на ложе из смешанного салата с гуакамоле, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время...