Ужин

Martys Soisemeat Sandwich

30 минут
6 порций

Легкий бутерброд с свободным мясом. Пиво дает ему хороший вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка гранулированного сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чайные ложки желтой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. В средней сковороде на среднем огне варить говяжий фарш до равномерного подрумянивания; осушать.

  2. Добавьте пиво, соль, сахар, перец и желтую горчицу. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума; Варить частично покрыто. Снимите с огня в момент, когда все жидкость испарилась.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
16г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 442 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кима (говяжий фарш и горох)

Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...

Калабацитас

Цуккини, сладкий перец, лук и кукуруза слегка жареные в оливковом масле и масле и увенчаны сыром Monterey Jack для восхитительного гарнира в этом рецепте. Время подготовки: 25 минут Время...

Жаркое из свинины и квашеная капуста

Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...

Загруженный орех -сквош "Cordon Bleu"

Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а...

Айова-горничная

Я придумал свою собственную версию Айова Мейдриты, которая также называется бутербродами «свободное мясо». Очень универсальная, оставшаяся говядина может быть использована для заполнения спагетти или...