Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а также богатый и декадентский, но не слишком. Масло, ореховый сыр Gruyere так хорошо работает со сквошем ореха, а немного горчицы с дижоном уравновешивает сладость и богатство этого блюда. Соедините его с салатом, чтобы дать контраст температуры и текстуры.
Ингредиенты
1 (3 фунта) сквош ореха
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка дижонская горчица
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тонко нарезанный зеленый лук, а также больше для гарнира
10 унций нарезанных кубиками копченая ветчина
6 унций сыр грюйер, нарезанный кубиками
2 унции сыр грюйер, тертый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Медленно и осторожно разрезайте орехно -ореховый сквош пополам вдоль, начиная с стебля. Выкопайте семена ложкой. Нарежьте примерно на 1/8 дюйма от нижней части каждой половины, чтобы они лежали во время выпечки. Поместите на подготовленный противень.
Жарить в центре предварительно разогретой духовки до готовности, но не развалится, от 60 до 90 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть до охлаждения, чтобы справиться. Увеличьте температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Используйте ложку, чтобы выкопать плоть спреды в миску, оставляя примерно 1/2 дюйма прикрепленной к коже, чтобы раковины не рушились и развалились позже.
Добавить яйцо, дижон, соль и перец в сквош; Смешайте и пюре с ложкой до однородного состояния, или оставьте ее немного коренастым, при желании. Добавьте зеленый лук, ветчину и нарезанный кубиками Грюйер; Смешайте, пока не объединено.
Совка смесь обратно в раковины тыквы, распределяя как можно равномерно. Посыпать тертый грюйер поверх вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, около 15 минут.
-
Снимите из духовки и перенесите половинки сквоша на режущую доску. Украсьте зеленым луком, нарежьте каждую половину на четыре ломтики и подайте.
Примечания шеф -повара:
Выберите сквош ореха с нижней и верхней частью, который имеет примерно одинакового размера. Это даст вам больше тыквы и меньше семян.
Хотя Gruyere - это классический сыр, используемый в Cordon Bleu, красивый острый белый чеддер сработал красиво.
Чтобы подать это в качестве праздничного блюда, просто выключите ветчину на несколько карамелизованных грибов.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Креветки и лапша с хрустящим соусом чили Креветки и лапша с хрустящим соусом чили](/img/4031/6388314-5a30a661303840b18121715c4f57a5bb.jpg)
Этот рецепт креветок с использованием пряного хрустящего соуса чили приготовлен с чесноком, имбирем и луком -луком и смешивается с лапшой для острую еду. Время подготовки: 15 минут Время...
![Салат из греческого йогурта Салат из греческого йогурта](/img/28682/4135118-0cf47aeacdb940c3864d7da0cd66e54b.jpg)
Холодный салат из пасты с греческим йогуртом для моего дорогого друга, которому не нравится уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Жареный сыр с баклажанами и рикоттой Жареный сыр с баклажанами и рикоттой](/img/47471/1255954-b2d23f9c71264cbe9c99e4b3a2997e9c.jpg)
В прошлые выходные мы пошли навестить мою маму в Бемус -Пойнт. Она попросила меня попробовать эту новую марку сыра рикотта, которую она купила. Это было так хорошо, я просто хотел сбрызнуть на нем...
![Быстрая прямая похлебка кукурузы Быстрая прямая похлебка кукурузы](/img/45616/1123268-76a218e424ab45599449becb26a51b26.jpg)
Острый, сытный и простой в создании суп с нежными кусочками колбасы, картофеля и кукурузы. Может быть сделан без Кайенна, чтобы удовлетворить детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Простые чесночные креветки Простые чесночные креветки](/img/10556/4539524-20eec1047c854cf0a732c5f1c981e5e3.jpg)
Попробуйте этот рецепт чесночной креветки, если вы любите креветки и любите чеснок. Это быстро и вкусно, и я надеюсь, что вам понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...