Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а также богатый и декадентский, но не слишком. Масло, ореховый сыр Gruyere так хорошо работает со сквошем ореха, а немного горчицы с дижоном уравновешивает сладость и богатство этого блюда. Соедините его с салатом, чтобы дать контраст температуры и текстуры.
Ингредиенты
1 (3 фунта) сквош ореха
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка дижонская горчица
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тонко нарезанный зеленый лук, а также больше для гарнира
10 унций нарезанных кубиками копченая ветчина
6 унций сыр грюйер, нарезанный кубиками
2 унции сыр грюйер, тертый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Медленно и осторожно разрезайте орехно -ореховый сквош пополам вдоль, начиная с стебля. Выкопайте семена ложкой. Нарежьте примерно на 1/8 дюйма от нижней части каждой половины, чтобы они лежали во время выпечки. Поместите на подготовленный противень.
Жарить в центре предварительно разогретой духовки до готовности, но не развалится, от 60 до 90 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть до охлаждения, чтобы справиться. Увеличьте температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Используйте ложку, чтобы выкопать плоть спреды в миску, оставляя примерно 1/2 дюйма прикрепленной к коже, чтобы раковины не рушились и развалились позже.
Добавить яйцо, дижон, соль и перец в сквош; Смешайте и пюре с ложкой до однородного состояния, или оставьте ее немного коренастым, при желании. Добавьте зеленый лук, ветчину и нарезанный кубиками Грюйер; Смешайте, пока не объединено.
Совка смесь обратно в раковины тыквы, распределяя как можно равномерно. Посыпать тертый грюйер поверх вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, около 15 минут.
-
Снимите из духовки и перенесите половинки сквоша на режущую доску. Украсьте зеленым луком, нарежьте каждую половину на четыре ломтики и подайте.
Примечания шеф -повара:
Выберите сквош ореха с нижней и верхней частью, который имеет примерно одинакового размера. Это даст вам больше тыквы и меньше семян.
Хотя Gruyere - это классический сыр, используемый в Cordon Bleu, красивый острый белый чеддер сработал красиво.
Чтобы подать это в качестве праздничного блюда, просто выключите ветчину на несколько карамелизованных грибов.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти ребра замечательны, потому что, когда они готовы, мясо просто падает с кости. Соус также удивительно острый! Это также так быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Это рецепт выпечки тако спагетти, который я придумал в стиле момента. Моя семья, особенно моя 2-летняя, любила это! Очень дружелюбный к детям. При желании гарнир с помощью сметаны и измельченного...
Всего за несколько минут, с несколькими ингредиентами, используя только одну кастрюлю, мы готовим невероятное блюдо с одним из лучших в мире соусов из сковороды. Независимо от того, являетесь ли вы...
Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот куриный Альфредо со спаржей настолько богат и наполняет, что одна порция имеет большое значение. Хрустящий хлеб и салат - это все это сливочное блюдо, чтобы приготовить полную и сытную еду. ...