Ужин

Загруженный орех -сквош "Cordon Bleu"

110 минут
8 порций

Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а также богатый и декадентский, но не слишком. Масло, ореховый сыр Gruyere так хорошо работает со сквошем ореха, а немного горчицы с дижоном уравновешивает сладость и богатство этого блюда. Соедините его с салатом, чтобы дать контраст температуры и текстуры.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сквош ореха

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук, а также больше для гарнира

  • 10 унций нарезанных кубиками копченая ветчина

  • 6 унций сыр грюйер, нарезанный кубиками

  • 2 унции сыр грюйер, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Медленно и осторожно разрезайте орехно -ореховый сквош пополам вдоль, начиная с стебля. Выкопайте семена ложкой. Нарежьте примерно на 1/8 дюйма от нижней части каждой половины, чтобы они лежали во время выпечки. Поместите на подготовленный противень.

  3. Жарить в центре предварительно разогретой духовки до готовности, но не развалится, от 60 до 90 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть до охлаждения, чтобы справиться. Увеличьте температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  4. Используйте ложку, чтобы выкопать плоть спреды в миску, оставляя примерно 1/2 дюйма прикрепленной к коже, чтобы раковины не рушились и развалились позже.

  5. Добавить яйцо, дижон, соль и перец в сквош; Смешайте и пюре с ложкой до однородного состояния, или оставьте ее немного коренастым, при желании. Добавьте зеленый лук, ветчину и нарезанный кубиками Грюйер; Смешайте, пока не объединено.

  6. Совка смесь обратно в раковины тыквы, распределяя как можно равномерно. Посыпать тертый грюйер поверх вершины.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, около 15 минут.

  8. Снимите из духовки и перенесите половинки сквоша на режущую доску. Украсьте зеленым луком, нарежьте каждую половину на четыре ломтики и подайте.

Примечания шеф -повара:

Выберите сквош ореха с нижней и верхней частью, который имеет примерно одинакового размера. Это даст вам больше тыквы и меньше семян.

Хотя Gruyere - это классический сыр, используемый в Cordon Bleu, красивый острый белый чеддер сработал красиво.

Чтобы подать это в качестве праздничного блюда, просто выключите ветчину на несколько карамелизованных грибов.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 613 мг 27%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 376 мг 29%
Железное 2 мг 9%
Калий 749 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и лапша с хрустящим соусом чили

Этот рецепт креветок с использованием пряного хрустящего соуса чили приготовлен с чесноком, имбирем и луком -луком и смешивается с лапшой для острую еду. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из греческого йогурта

Холодный салат из пасты с греческим йогуртом для моего дорогого друга, которому не нравится уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Жареный сыр с баклажанами и рикоттой

В прошлые выходные мы пошли навестить мою маму в Бемус -Пойнт. Она попросила меня попробовать эту новую марку сыра рикотта, которую она купила. Это было так хорошо, я просто хотел сбрызнуть на нем...

Быстрая прямая похлебка кукурузы

Острый, сытный и простой в создании суп с нежными кусочками колбасы, картофеля и кукурузы. Может быть сделан без Кайенна, чтобы удовлетворить детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Простые чесночные креветки

Попробуйте этот рецепт чесночной креветки, если вы любите креветки и любите чеснок. Это быстро и вкусно, и я надеюсь, что вам понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...