Этот рецепт креветок с использованием пряного хрустящего соуса чили приготовлен с чесноком, имбирем и луком -луком и смешивается с лапшой для острую еду.
![](/img/4031/6388314-5a30a661303840b18121715c4f57a5bb.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) пакет спагетти
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка чили хрустящего масляного соуса
1 чайная ложка Гочуджанг (корейская паста с острым перцем)
1 чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки оливкового масла
1 Большой лук -шалот, мелко нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
1 (1-дюймовый) кусок свежий имбирь, очищен и мелко нарезанный
6 зеленый лук, разрезанный на 1-дюймовые кусочки
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Тем временем смешайте креветки с солью и пищевой содой; Дайте сидеть 15 минут.
Смешайте майонез, соевый соус, хрустящий чили, гочуджанг и сахар в средней миске. Отложить в сторону.
Слейте спагетти. Промойте креветки прохладной водой и высушите бумажными полотенцами.
Теплое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот, чеснок и имбирь в течение 1 минуты. Добавьте креветки и варите до ярко -розового и непрозрачного, от 4 до 5 минут. Добавить зеленый лук и готовить на 1 минуту дольше.
Вылейте чили хрустящий соус на креветки. Смешайте в приготовленных спагетти и перемешайте до равномерного покрытия.
Советы
Смотрите мой рецепт, чтобы сделать свой собственный чили .
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
17г | Жиры |
50 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 1482 мг | 64% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Крабовая фаршированная камбала Крабовая фаршированная камбала](/img/24309/4548952-a07e30e930b94f2db93528016955b515.jpg)
Это фаршированное камбаловое блюдо - простой рецепт, которым понравились мои дети. Они тоже не большие пожиратели рыбы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
![Сырье кукурузного похлебка Сырье кукурузного похлебка](/img/8937/2443029-corn-chowder-fast-and-great-Mark-Crisp-4x3-1-02d738797eb14d028ba408fbdee2588f.jpg)
Это бархатистый и вкусный дух кукурузы с картофелем и беконом. Два вида сыра в последнюю минуту перемешивают, придавая этому супу незабываемый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
![Карамелизованный лук и голубой сыр Orzo Карамелизованный лук и голубой сыр Orzo](/img/24144/415245-268e53e9622f4e80a808f85d8328a161.jpg)
Риссони, также известный как Semi di Melone, или любая другая короткая суповая паста может быть использована для этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
![Легкие овощи на гриле Cajun Легкие овощи на гриле Cajun](/img/22161/3584700-163fb40a8dc643ca91bbfae272b3d586.jpg)
Это быстрый и простой рецепт, который делает лучшие маринованные овощи на гриле! Подавать их в одиночку или на коричневый рис. Овощи также могут быть маринованы в пластиковых мешках. Время...
![Пасхальный этап ягненка Пасхальный этап ягненка](/img/11272/5277620-c053438e5da24e359314d66da932616b.jpg)
Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до...