Ужин

Креветки фаршированные грибы

25 минут
10 порций

Это замечательное блюдо, которое можно подавать практически с любым основным блюдом. Эти грибы, наполненные креветками и увенчанные растопленным сыром чеддер, действительно будут с итальянской едой. Я люблю их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта больших грибов

  • фунт приготовленной детские креветки

  • 1 стакана измельченных крекеров с ароматием бекона

  • 1 стакан сливочного сыра, смягченный

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Удалите стебли из грибов. Мелко нарежьте стебли и отложите в сторону. Расставьте крышки полости вверх в блюдо для выпечки.

  3. В средней миске смешайте грибные стебли, приготовленные детские креветки, вкусовые крекеры с измельченными беконом и сливочный сыр.

  4. Заполните грибные кепки с грибной смесью стебля. Вершина с острым сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 8 до 10 минут, или пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
13г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 214 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макадамия ореховая ореха тилапия

Эта жаренная белая рыба покрыта нарезанной смесью орехов макадамии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций...

Сливочная курица и грибы

Быстрый и легкий, теплый и утешительный, и в полном порядке с тонким вкусом укропа. Вкусный подается над рисом, картофелем пюре, пастой или полентой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Немецкий спагеттини

Сердечная и ароматная говядина, колбаса, бекон и томатный соус, выпеченный со спагеттини. Спагеттини - более тонкая версия спагетти. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Джинджер -лапша чаша: веганская версия

Моя любимая азиатская лапша. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Праздничная устричная начинка

Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...