Ужин

Джинджер -лапша чаша: веганская версия

45 минут
4 порции

Моя любимая азиатская лапша.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 2 фунта Бок Чой, разрезать на кусочки размером с укус

  • 6 гвоздика чеснока, тертый

  • 1 (3 дюйма) кусок свежий имбирь, тертый

  • 3 чашки измельченной моркови

  • 2 чайные ложки китайского порошка пяти специй

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 12 чашек овощного бульона

  • 2 (2 унция) пакеты целлофанной лапши

  • 3 чашки свежих капустков

  • 5 зеленого лука, обрезанный и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить Бок Чой; Готовьте и перемешайте, пока не увядают, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте морковь, порошок с пятью специями и тмин.

  2. Вылейте растительный бульон в кастрюлю. Доведите суп до кипения. Добавить лапшу; Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока лапша не смягчит, около 3 минут. Добавьте в фасоли и зеленый зеленый цвет. Удалить суп с огня; Дайте постоять, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
10 г Жиры
62 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 1639 мг 71%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 19 г
Белок 11г
Витамин С 145 мг 725%
Кальций 440 мг 34%
Железный 6 мг 34%
Калий 1183 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самая удивительная хала

Я составил свой собственный рецепт халы, что удивительно! Я пробовал бесчисленные комбинации, чтобы наконец сделать это правильно, и это лучший рецепт хлеба Халы, который я сделал. Он использует...

3-й сырной пасты запека

Нежная паста из штопора скрыта в сливочном грибном соусе в ароматах трех сыров. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) Can...

Запеканка из курицы и зеленой фасоли

Это рецепт третьего поколения, которое примерно так же просто, как и. Зеленая фасоль во французском стиле увенчана куриной грудкой, сливочной суповой смесью и разбрызгиванием сыра пармезан и...

Якисоба курица

Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Картофель, лук -лук и шпинат

Я получил долю CSA и сделал этот шпинат и суп из лука -порея с красивыми ингредиентами. Было очень вкусно! Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...