Моя любимая азиатская лапша.
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла
2 фунта Бок Чой, разрезать на кусочки размером с укус
6 гвоздика чеснока, тертый
1 (3 дюйма) кусок свежий имбирь, тертый
3 чашки измельченной моркови
2 чайные ложки китайского порошка пяти специй
1 чайная ложка наземной тмин
12 чашек овощного бульона
2 (2 унция) пакеты целлофанной лапши
3 чашки свежих капустков
5 зеленого лука, обрезанный и тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить Бок Чой; Готовьте и перемешайте, пока не увядают, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте морковь, порошок с пятью специями и тмин.
Вылейте растительный бульон в кастрюлю. Доведите суп до кипения. Добавить лапшу; Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока лапша не смягчит, около 3 минут. Добавьте в фасоли и зеленый зеленый цвет. Удалить суп с огня; Дайте постоять, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
10 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Натрий 1639 мг | 71% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 145 мг | 725% |
Кальций 440 мг | 34% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1183 мг | 25% |
Вам может понравиться
Я составил свой собственный рецепт халы, что удивительно! Я пробовал бесчисленные комбинации, чтобы наконец сделать это правильно, и это лучший рецепт хлеба Халы, который я сделал. Он использует...
Нежная паста из штопора скрыта в сливочном грибном соусе в ароматах трех сыров. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) Can...
Это рецепт третьего поколения, которое примерно так же просто, как и. Зеленая фасоль во французском стиле увенчана куриной грудкой, сливочной суповой смесью и разбрызгиванием сыра пармезан и...
Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Я получил долю CSA и сделал этот шпинат и суп из лука -порея с красивыми ингредиентами. Было очень вкусно! Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...