Ужин

Джинджер -лапша чаша: веганская версия

45 минут
4 порции

Моя любимая азиатская лапша.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 2 фунта Бок Чой, разрезать на кусочки размером с укус

  • 6 гвоздика чеснока, тертый

  • 1 (3 дюйма) кусок свежий имбирь, тертый

  • 3 чашки измельченной моркови

  • 2 чайные ложки китайского порошка пяти специй

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 12 чашек овощного бульона

  • 2 (2 унция) пакеты целлофанной лапши

  • 3 чашки свежих капустков

  • 5 зеленого лука, обрезанный и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить Бок Чой; Готовьте и перемешайте, пока не увядают, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте морковь, порошок с пятью специями и тмин.

  2. Вылейте растительный бульон в кастрюлю. Доведите суп до кипения. Добавить лапшу; Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока лапша не смягчит, около 3 минут. Добавьте в фасоли и зеленый зеленый цвет. Удалить суп с огня; Дайте постоять, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
10 г Жиры
62 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 1639 мг 71%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 19 г
Белок 11г
Витамин С 145 мг 725%
Кальций 440 мг 34%
Железный 6 мг 34%
Калий 1183 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбеквенная капуста

Это восхитительный способ использовать капусту и отличный способ сделать кого -то любителем капусты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Самый простой и деликатный мясной рулет!

Этот рулет для мясного рулета требует лишь нескольких простых ингредиентов, без рубки! Если вы хотите добавить кетчуп сверху, удалите мясной рулет за 50 минут, добавьте кетчуп, затем вернитесь в...

Медленная плита говядина Строганофф II

Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...

Waterzooi (vaterzoy)

Я узнал это, находясь в фламанской части Бельгии, в деревне под названием Sint-Hubrechtslille. Так вкусно, моя дочь все еще просит меня сделать это на ее 10 лет спустя! Время подготовки: 15 минут...

Острые азиатские куриные крылышки

Предупреждение: острый .. мы ели их так быстро, что не получили фотографию. Хабби сказал: «Надеюсь, ты написал это». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3...