Ужин

Медленная плита говядина Строганофф II

530 минут
6 порций

Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита выполняет работу за вас.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 40 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт круглого стейка, кубик

  • чашка универсальной муки для покрытия

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным золотистым грибным супом

  • 3 чашки воды

  • 3 кубика говядина буульон

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Скатайте говядину в муку и обжарить в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут.

  2. Переложите мясо в медленную плиту и сверху с помощью супа, воды и бульона.

  3. Готовьте в высокой обстановке в течение 8 часов. Добавьте сметану в течение последних 30 минут.

  4. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с направлениями упаковки. Подавать мясо по лапше.

Пищевая ценность (на порцию)

719 Калории
33г Жиры
66 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 719
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 1058 мг 46%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 93 мг 7%
Железный 7 мг 37%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Snert (голландский суп с разделением гороха)

Это толстый, сытный горох и ветчиной суп, который является традиционным в Нидерландах. Если вы предпочитаете немного более тонкий суп, не стесняйтесь добавлять больше воды. Время подготовки: 30...

Грибной соус Chanterelle с горгонзолой

Так вкусно, что вы думаете, что грибы Chanterelle были волшебными. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 3 столовые...

Домашние листы лазанья

Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...

Копченой лососевые рулоны

Вкусная закуска Canape с копченым лосося, раскатываемой вокруг сливочного сыра, расположенного на крекере с огурцом и приправленной/украшенной укропом. При желании украсить луком. Время подготовки...

Пицца курица

Простая панированная курица такая скучная. Приправьте это небольшим оттенком пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...