Это толстый, сытный горох и ветчиной суп, который является традиционным в Нидерландах. Если вы предпочитаете немного более тонкий суп, не стесняйтесь добавлять больше воды.
Ингредиенты
1 фунт-кости в гаммоне (вылеченная свиная нога)
2 (14 унций) сумки сушеные расщепленные горох
8 унций свиная живот
1 маленький сельдерик (корень сельдерея), очищен и нарезанный
2 лука, нарезанный на 1/2 дюйма
2 маленького лука, нарезанный
1 морковка, нарезанная
1 копченая колбаса
1 пучка свежих листьев сельдерея, нарезанные
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите Гаммон в большой горшок; Покройте холодной водой и доведите до кипения. Добавить расколотый горох и свиной живот; Варить на тупике 10 минут. Снимите любую пену, которая поднимается на поверхность воды.
Переложите гаммон и свиную живот на тарелку, используя выдолбленную ложку. Процедить расщепление гороха через сито, отбрасывая воду.
Поместите Gammon, Split Peas и свиной живот обратно в горшок; Накрыть пресной водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тупите, пока гаммон и свиная живот не станут нежными, от 2 до 3 часов.
Перенесите гаммон и свиную живот на тарелку, используя выдолбленную ложку; Охладите, пока не будет легко обработать, около 10 минут. Удалите гаммон из кости и ломтика. Нарежьте самые мясные части от свиной живота.
Размешайте нарезанное мясо обратно в кастрюлю. Добавить сельдерик, лук -порей, лук и морковь; Варить, пока не смягчается, около 15 минут. Добавить целую колбасную ссылку; Варить, пока не нагревается, от 10 до 15 минут. Снимите связь колбасы и нарежьте на мелкие кусочки; Размешайте в суп.
Посыпьте листья сельдерея, соль и перец на суп. Варить на медленном огне, пока листья сельдерея не будут нагреты, от 1 до 2 минут.
Примечания повара:
Добавьте немного воды в шаг 5, если суп слишком толстый.
Этот суп на вкус еще лучше на следующий день. Осторожно разогреть, часто помешивая, чтобы предотвратить сжигание.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
10 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 865 мг | 38% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 29 г | 102% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1494 мг | 32% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт как отличный способ сделать картофель новым и захватывающим. Они выходят нежные, хрустящие и полные вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Сладкое, соленое, пикантное и увлекательное блюдо с лапшой. Среди детей и отлично подходит для попоток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
Креветки, запеченные в соусе с лимонным чесноком, в стороне слегка жареных брюссельских ростков и коричневого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Этот рецепт чили из говядины с томатным соком и бобами можно сделать на плите или в медленной плите. Это быстро, легко и так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...
Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...