Ужин

Snert (голландский суп с разделением гороха)

206 минут
8 порций

Это толстый, сытный горох и ветчиной суп, который является традиционным в Нидерландах. Если вы предпочитаете немного более тонкий суп, не стесняйтесь добавлять больше воды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 46 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 26 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт-кости в гаммоне (вылеченная свиная нога)

  • 2 (14 унций) сумки сушеные расщепленные горох

  • 8 унций свиная живот

  • 1 маленький сельдерик (корень сельдерея), очищен и нарезанный

  • 2 лука, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 копченая колбаса

  • 1 пучка свежих листьев сельдерея, нарезанные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Гаммон в большой горшок; Покройте холодной водой и доведите до кипения. Добавить расколотый горох и свиной живот; Варить на тупике 10 минут. Снимите любую пену, которая поднимается на поверхность воды.

  2. Переложите гаммон и свиную живот на тарелку, используя выдолбленную ложку. Процедить расщепление гороха через сито, отбрасывая воду.

  3. Поместите Gammon, Split Peas и свиной живот обратно в горшок; Накрыть пресной водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тупите, пока гаммон и свиная живот не станут нежными, от 2 до 3 часов.

  4. Перенесите гаммон и свиную живот на тарелку, используя выдолбленную ложку; Охладите, пока не будет легко обработать, около 10 минут. Удалите гаммон из кости и ломтика. Нарежьте самые мясные части от свиной живота.

  5. Размешайте нарезанное мясо обратно в кастрюлю. Добавить сельдерик, лук -порей, лук и морковь; Варить, пока не смягчается, около 15 минут. Добавить целую колбасную ссылку; Варить, пока не нагревается, от 10 до 15 минут. Снимите связь колбасы и нарежьте на мелкие кусочки; Размешайте в суп.

  6. Посыпьте листья сельдерея, соль и перец на суп. Варить на медленном огне, пока листья сельдерея не будут нагреты, от 1 до 2 минут.

Примечания повара:

Добавьте немного воды в шаг 5, если суп слишком толстый.

Этот суп на вкус еще лучше на следующий день. Осторожно разогреть, часто помешивая, чтобы предотвратить сжигание.

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
10 г Жиры
75 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 865 мг 38%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 29 г 102%
Всего сахар 12 г
Белок 42г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 136 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 1494 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фусилли с рапини (брокколи Рабе), чеснок и томатный винный соус

Это итальянское блюдо с помидорами, чесноком и пастой рапини восхитительно весной. Вы можете адаптировать этот рецепт, чтобы использовать все, что растет в вашем саду. Время подготовки: 20 минут...

Спагетти сквош с курицей

Я всегда хотел попробовать сквош спагетти, но большинство рецептов, которые я вижу, без мяса. Я люблю мясо. Итак, с учетом сказанного, я держал его на здоровой стороне и использовал грунтовую курицу...

Annies empy vedison chili

Просто сделать, упакованный с вкусом и небольшим ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лук, нарезанный кубиками...

Запеканка из кукурузного хлеба и куриного бедра

Легко сделать запеканку с куриными бедрами и овощами, увенчанными кукурузным хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Шпинат и артишок

Этот легкий шпинат и артишок - огромный удар на вечеринках - это один из наших любимых закусок, чтобы служить, когда мы развлекаемся. Вы можете сделать это вперед и разогреть его в духовке перед...