Ужин

Фета курица

45 минут
6 порций

Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 6 унций томатный базилик сыр фета, рассыпанный

  • чашка итальянского стиля сухих панировочных сухарей, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Поместите куриные грудки между 2 кусками вощеной бумаги. Аккуратно разбейте курицу с плоской стороной мясного молотка или катящейся булавки до толщины примерно 1/4 дюйма; Снимите вощенную бумагу. Поместите 1 унцию сыра фета в центр каждой куриной грудки и сложите пополам.

  3. Распределите 2 столовые ложки панировочных крошек в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Расположите курицу в блюдо и нанесите на вершину оставшиеся хлебные крошки.

  4. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 481 мг 21%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 162 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс медовая ветчина

Весь этот рецепт ветчины имеет глазурь, которая может похвастаться тремя вещами: замечательный вкус, великолепный внешний вид и хрустящая, потрескивающая корочка, которую вы можете услышать по всей...

Легкая жареная лимонная курица

Я научился делать это, когда я отдыхал на Бермудских островах после средней школы. Прошло 18 лет, и это все еще одно из наших любимых блюд! Моим детям это нравится - от малыша до подростка! И это так...

Мгновенный Потхихди

Этот рецепт мгновенного горшка хичди сделан с двумя видами бобовых, коричневого риса басмати и Года Масала, для традиционно ароматизированной индийской классики. Goda Masala-это приправа на кокосовом...

Пастол де Платано Мадуро (желтый пирог в стиле доминиканского в стиле)

Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко...

Пармезан, жареные зеленые бобы

Жареная зеленая фасоль с пармезаном делает простым, вкусным и дружелюбным рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты спрей для...