Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
6 унций томатный базилик сыр фета, рассыпанный
чашка итальянского стиля сухих панировочных сухарей, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Поместите куриные грудки между 2 кусками вощеной бумаги. Аккуратно разбейте курицу с плоской стороной мясного молотка или катящейся булавки до толщины примерно 1/4 дюйма; Снимите вощенную бумагу. Поместите 1 унцию сыра фета в центр каждой куриной грудки и сложите пополам.
Распределите 2 столовые ложки панировочных крошек в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Расположите курицу в блюдо и нанесите на вершину оставшиеся хлебные крошки.
Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
8г | Жиры |
5г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 481 мг | 21% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 330 мг | 7% |
Вам может понравиться
Весь этот рецепт ветчины имеет глазурь, которая может похвастаться тремя вещами: замечательный вкус, великолепный внешний вид и хрустящая, потрескивающая корочка, которую вы можете услышать по всей...
Я научился делать это, когда я отдыхал на Бермудских островах после средней школы. Прошло 18 лет, и это все еще одно из наших любимых блюд! Моим детям это нравится - от малыша до подростка! И это так...
Этот рецепт мгновенного горшка хичди сделан с двумя видами бобовых, коричневого риса басмати и Года Масала, для традиционно ароматизированной индийской классики. Goda Masala-это приправа на кокосовом...
Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко...
Жареная зеленая фасоль с пармезаном делает простым, вкусным и дружелюбным рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты спрей для...