Ужин

Пармезан, жареные зеленые бобы

25 минут
4 порции

Жареная зеленая фасоль с пармезаном делает простым, вкусным и дружелюбным рецептом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 3 столовые ложки измельченного сыра пармезан, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте блюдо из выпечки с помощью кулинарного спрея.

  2. Поместите обрезанные зеленые бобы в приготовленное блюдо для выпечки. Приправить морской солью, перцем и чесночным порошком; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать сыром пармезан сверху.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает и не образует четкую раковину над бобами, около 10 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 149 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная клюквенная кастрюль

Легкая медленная плита или рецепт голландской духовки. Отлично над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Грязные гамбургеры

Я получил этот рецепт от сотрудника в бинго -зале. Они быстрые, легкие, недорогие и деликатные! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Юго -западный похлебку кукурузы

Этот кукурузный похлебник сделан из большого количества свежей кукурузы, а также томатильи, мамалыми и жареных красных сладких перца. Подавать с домашним кукурузным хлебом и салатом. Если вы...

Свинья в южном стиле

Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются...

Чили я

Толстый и пряный чили. Кофе и пиво дают этому чили уникальный и динамитный вкус. Украсить с терпким сыром и кубиками перца чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...