Ужин

Tilapia All-in-One Corteserole

55 минут
8 порций

Быстрая, вкусная запеканка тилапии, которая любит даже моим мужем, который не без ума от рыбы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 3 стакана приготовленного риса

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных жареных овощей, оттаивая

  • 6 унций измельченный острый сыр чеддер

  • 6 столовых ложек соленого масла

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт филе тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте приготовленный рис, отталкиваемые овощи и сыр чеддер в большой миске.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте лимонный сок, гранулы Бульона, паприку и перец.

  4. Вылейте 1/2 масляного соуса на рисовую смесь. Перемешайте, чтобы объединить, затем раздвиньтесь в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Поместите филе тилапии в один слой на вершине риса и налейте оставшийся соус сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 452 мг 20%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 208 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и острая свинина в медленной плите

Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...

Куриный сатай с арахисовым соусом

Этот рецепт для куриного сатая с арахисовым соусом имеет ароматные куриные шашлыки в тайском стиле и сладкий и острый арахисовый соус. Подавать с белым рисом для полной еды! Время подготовки: 15...

Легкий 5-ингредиент жареный лосось

Влажный и нежный лосось со слегка сладкой и соленой корочкой-это идеальный укус! Этот рецепт прост и хороший выбор для гостей, которые не привыкли есть лосося. Украсьте с ломтиками лимона и свежей...

Шпинат и фета пита

Это запекание пита и шпината - вкусная, полна аромата и полезно для вас. Это отличная закуска для вечеринок или полную еду. Хрустящая кора - это то, что мне действительно нравится! Вы можете...

Турция крокет

Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся индейку или курицу. Это не на вкус ничего похожего на остатки. Вам определенно понадобится удвоить или тройной рецепт для больших групп, так как я...