Ужин

Шпинат и фета пита

25 минут
6 порций

Это запекание пита и шпината - вкусная, полна аромата и полезно для вас. Это отличная закуска для вечеринок или полную еду. Хрустящая кора - это то, что мне действительно нравится! Вы можете переключить вегетарианские начинки и сыры. Это наша любимая быстрая еда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) ванна, высушенное на солнце томатное песто

  • 6 (6 дюймов) цельная пшеничная лаваша хлеб

  • 2 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 1 пучок шпината, промытый и нарезанный

  • 4 свежих гриба, нарезанные

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите томатный песто на одну сторону каждого лаваша и поместите их на сторону песто на противень. Вершина с помидорами, шпинатом, грибами, сыром фета и сыром пармезан; Сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб из лаваша не станет хрустящим, около 12 минут. Нарезать пита на четверти, чтобы служить.

    Шеф -повар Чиби

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 587 мг 26%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские спарерибы

Этот рецепт, вдохновленный на Гавайях, творит чудеса для свиных ребер. Моя мама сделала это, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своей семьи. Этот рецепт очень богатый, но очень...

Жареные в духовке ноги индейки

Ноги индейки засорены, а затем запекаются и запекаются с вкусным соусом с шалфеем, тимьяном и гранатом. Принесите намек на День Благодарения на свой обеденный стол с этим рецептом. Время подготовки...

Dolmas (чучела виноградных листьев)

Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...

Северная африканская говядина и коричневый рис

Это однополосное тушеное мясо очень отличается. Это также очень здорово. Мой муж попросил секунд! Подавать в суповых мисках. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Шеф -повар Джонс Пицца Рустика

Некоторые люди описывают Pizza Rustica как итальянский заполненный мясом, но я думаю, что этот традиционный рецепт Пасхи намного ближе к соленому чизкейку, наполненному огромным количеством...