Ужин

Шпинат и фета пита

25 минут
6 порций

Это запекание пита и шпината - вкусная, полна аромата и полезно для вас. Это отличная закуска для вечеринок или полную еду. Хрустящая кора - это то, что мне действительно нравится! Вы можете переключить вегетарианские начинки и сыры. Это наша любимая быстрая еда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) ванна, высушенное на солнце томатное песто

  • 6 (6 дюймов) цельная пшеничная лаваша хлеб

  • 2 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 1 пучок шпината, промытый и нарезанный

  • 4 свежих гриба, нарезанные

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите томатный песто на одну сторону каждого лаваша и поместите их на сторону песто на противень. Вершина с помидорами, шпинатом, грибами, сыром фета и сыром пармезан; Сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб из лаваша не станет хрустящим, около 12 минут. Нарезать пита на четверти, чтобы служить.

    Шеф -повар Чиби

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 587 мг 26%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные салат обертывания

Это такие вкусные! Они вкусны очень близко к оберткам салата, которые вы можете заказать из этой знаменитой азиатской сети ресторанов. Количество порций будет зависеть от того, является ли это...

Простые брокколини

Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие...

Суп баки баки

Вкусный суп из говядины и овощей, который является вариацией супа бамии и помидоров, которые моя прабабушка использовала на ферме в Алабаме. Он отлично сочетается со свежими или консервированными...

Дороти Стефадо

Это греческое тушеное мясо из говядины, приготовленное из маленького лука. Это рецепт моей мамы, и каждую осень без устранения вы могли чувствовать запах, кипящую на кухне. Подавать с большой миской...

Borscht Braised Beef Short Ribs

Я никогда не был большим поклонником свеклы, но в некоторых вещах, таких как Боршт, я люблю их. С этим простым супом в качестве вдохновения я думал, что ароматы будут хорошо работать с богатыми...