Это запекание пита и шпината - вкусная, полна аромата и полезно для вас. Это отличная закуска для вечеринок или полную еду. Хрустящая кора - это то, что мне действительно нравится! Вы можете переключить вегетарианские начинки и сыры. Это наша любимая быстрая еда.
Ингредиенты
1 (6 унций) ванна, высушенное на солнце томатное песто
6 (6 дюймов) цельная пшеничная лаваша хлеб
2 рома (слива) помидоры, нарезанные
1 пучок шпината, промытый и нарезанный
4 свежих гриба, нарезанные
чашка рассыпанный сыр фета
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
3 столовые ложки оливкового масла
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите томатный песто на одну сторону каждого лаваша и поместите их на сторону песто на противень. Вершина с помидорами, шпинатом, грибами, сыром фета и сыром пармезан; Сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб из лаваша не станет хрустящим, около 12 минут. Нарезать пита на четверти, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 524 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это такие вкусные! Они вкусны очень близко к оберткам салата, которые вы можете заказать из этой знаменитой азиатской сети ресторанов. Количество порций будет зависеть от того, является ли это...
Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие...
Вкусный суп из говядины и овощей, который является вариацией супа бамии и помидоров, которые моя прабабушка использовала на ферме в Алабаме. Он отлично сочетается со свежими или консервированными...
Это греческое тушеное мясо из говядины, приготовленное из маленького лука. Это рецепт моей мамы, и каждую осень без устранения вы могли чувствовать запах, кипящую на кухне. Подавать с большой миской...
Я никогда не был большим поклонником свеклы, но в некоторых вещах, таких как Боршт, я люблю их. С этим простым супом в качестве вдохновения я думал, что ароматы будут хорошо работать с богатыми...