Это такие вкусные! Они вкусны очень близко к оберткам салата, которые вы можете заказать из этой знаменитой азиатской сети ресторанов. Количество порций будет зависеть от того, является ли это закусками или основным блюдом для вас, и насколько вы их производите. Если закуска, то, возможно, 6 порций; Если основное блюдо, то 4 порции.
Ингредиенты
1 фунт земля курица
1 красный сладкий перец, разрезать на большие кубики
чашка соевого соуса
2 столовые ложки рисового винного уксуса, или больше по вкусу
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
5 отбрасываний соус с острым перцем (например, Табаско)
1 чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
чашка коренастого арахисового масла
3 столовые ложки горячей воды
3 столовые ложки соевого соуса
5 отбрасываний соус с острым перцем (например, Табаско)
6 больших листьев айсберга салата
2 морковь, измельченная
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Готовьте и размешайте курицу в большой сковороде, пока мясо не станет рассыпчатым и больше не розовым, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку. Размешайте красный сладкий перец в курицу; Готовьте и перемешайте, пока перец не станет слегка смягчен, еще около 5 минут.
Взбейте 1/2 стакана соевого соуса, уксус рисового вина, имбирь, 5 отрывок соуса с острым перцем и кунжутное масло в миске; Вылейте куриную смесь. Готовьте и перемешайте куриную смесь с соусом на медленном огне, пока вкусы не смешаются, от 5 до 10 минут.
Пюре арахисового масла с горячей водой в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте 3 столовые ложки соевого соуса и 5 отрывок соуса с острым перцем в смесь. Установите соус для погружения в сторону.
Формируйте листья салата в формы чашки и наполните куриной смесью. Верхние салаты обертывания с измельченной морковью, посыпать зеленым луком и кинзой и ложкой соуса с арахисовым погружением.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
13г | Жиры |
11г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1893 мг | 82% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 653 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это классическая формула для идеальной зелени. Раскрытые с беконом, картофелем и винным уксусом, эти зеленые являются сенсационными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Замочите кукурузу перед жаркой на лучшую кукурузу в початках, которую вы когда -либо ели. Я люблю использовать свежую молотую морскую соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...
Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Это ризотто морепродуктов - классическое итальянское блюдо, которое много раз подается, от самых простых до самых элегантных. Для достижения наилучших результатов используйте домашние морепродукты...