Ужин

Куриные салат обертывания

50 минут
6 порций

Это такие вкусные! Они вкусны очень близко к оберткам салата, которые вы можете заказать из этой знаменитой азиатской сети ресторанов. Количество порций будет зависеть от того, является ли это закусками или основным блюдом для вас, и насколько вы их производите. Если закуска, то, возможно, 6 порций; Если основное блюдо, то 4 порции.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля курица

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на большие кубики

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 5 отбрасываний соус с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • чашка коренастого арахисового масла

  • 3 столовые ложки горячей воды

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 5 отбрасываний соус с острым перцем (например, Табаско)

  • 6 больших листьев айсберга салата

  • 2 морковь, измельченная

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и размешайте курицу в большой сковороде, пока мясо не станет рассыпчатым и больше не розовым, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку. Размешайте красный сладкий перец в курицу; Готовьте и перемешайте, пока перец не станет слегка смягчен, еще около 5 минут.

  2. Взбейте 1/2 стакана соевого соуса, уксус рисового вина, имбирь, 5 отрывок соуса с острым перцем и кунжутное масло в миске; Вылейте куриную смесь. Готовьте и перемешайте куриную смесь с соусом на медленном огне, пока вкусы не смешаются, от 5 до 10 минут.

  3. Пюре арахисового масла с горячей водой в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте 3 столовые ложки соевого соуса и 5 отрывок соуса с острым перцем в смесь. Установите соус для погружения в сторону.

  4. Формируйте листья салата в формы чашки и наполните куриной смесью. Верхние салаты обертывания с измельченной морковью, посыпать зеленым луком и кинзой и ложкой соуса с арахисовым погружением.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1893 мг 82%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коллардс

Это классическая формула для идеальной зелени. Раскрытые с беконом, картофелем и винным уксусом, эти зеленые являются сенсационными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Сочная, жареная кукуруза в початках

Замочите кукурузу перед жаркой на лучшую кукурузу в початках, которую вы когда -либо ели. Я люблю использовать свежую молотую морскую соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкая одноразовая яблочная свиная отбивная

Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...

Яйца браконьерство в томатном соусе

Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Ризотто Ай Фрутти ди Маре

Это ризотто морепродуктов - классическое итальянское блюдо, которое много раз подается, от самых простых до самых элегантных. Для достижения наилучших результатов используйте домашние морепродукты...