Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать вокруг дома, и это действительно хороший рецепт при приготовлении пищи для того, кто все еще любит есть вкусные и вкусные блюда. Количество может быть увеличено, чтобы приготовить хороший семейный ужин.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара, разделенная
1 столовая ложка масла
1 Pink Lady Apple, нарезанные кубиками
чашка мелко нарезанного сладким луком
Фунт свиной отбивной
чашка воды
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка земли тимьян
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара и масла в сковороде на среднем огне. Перемешайте, пока не расплавится, около 1 минуты. Добавить яблоко и лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавьте свиную отбивную и варите, пока не подрумянится с обеих сторон, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и перенесите свиную отбивную на тарелку.
Смешайте оставшийся коричневый сахар, воду, розмарин и тимьян в маленькой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте только до тех пор, пока соус не станет сироповым, стараясь не сжигать сахар, около 1 минуты.
Добавьте приготовленную яблочную смесь в соус, помешивая на крышку.
Оберните мелкую выпечку в алюминиевую фольгу для легкой очистки и поместите в центр коричневую свиную отбивную. Вылейте соус на свиную отбивную, чтобы яблоки окружали мясо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр.
Примечание повара:
Вы можете заменить маргарин маслом, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
925 | Калории |
23г | Жиры |
132г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 925 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углевод 132 г | 48% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 123 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1032 мг | 22% |
Вам может понравиться
Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...
Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
У меня был сквош Delicata в моей коробке CSA, и, поскольку у меня не было тонны времени, я решил нарезать его и испечь в духовке с небольшим количеством порошка карри и кленовым сиропом. Вкусный вкус...
Медленно приготовленная итальянская говядина с перцем и луком, приготовленными в кубчатом сэндвичах. Проволон, швейцарский и сыр чеддер - все это вкусно. У моих детей были горячие итальянские...
Это простая, но удивительная курица в капрезе, приготовленная со свежим базиликом, виноградными помидорами и свежей моцареллой. Подавать с боковым салатом или стороной пасты. Время подготовки: 10...