Ужин

Легкая одноразовая яблочная свиная отбивная

55 минут
1 порция

Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать вокруг дома, и это действительно хороший рецепт при приготовлении пищи для того, кто все еще любит есть вкусные и вкусные блюда. Количество может быть увеличено, чтобы приготовить хороший семейный ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
1
Выход:
1 большая свиная отбивная

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 Pink Lady Apple, нарезанные кубиками

  • чашка мелко нарезанного сладким луком

  • Фунт свиной отбивной

  • чашка воды

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка земли тимьян

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара и масла в сковороде на среднем огне. Перемешайте, пока не расплавится, около 1 минуты. Добавить яблоко и лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавьте свиную отбивную и варите, пока не подрумянится с обеих сторон, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и перенесите свиную отбивную на тарелку.

  3. Смешайте оставшийся коричневый сахар, воду, розмарин и тимьян в маленькой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте только до тех пор, пока соус не станет сироповым, стараясь не сжигать сахар, около 1 минуты.

  4. Добавьте приготовленную яблочную смесь в соус, помешивая на крышку.

  5. Оберните мелкую выпечку в алюминиевую фольгу для легкой очистки и поместите в центр коричневую свиную отбивную. Вылейте соус на свиную отбивную, чтобы яблоки окружали мясо.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр.

Примечание повара:

Вы можете заменить маргарин маслом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

925 Калории
23г Жиры
132г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 925
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 132 г 48%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 123 г
Белок 51г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 1032 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето Пепперони Пицца с коркой с фейтэдом

Ваша семья пожмет эту низкоуглеводную, кето-дружественную пиццу Pepperoni. Он сделан без сливочного сыра, и вы можете переключить начинки на все, что вы предпочитаете. Дрожжи добавляются...

Tater Tot Hotdish

Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...

Греческий шпинатный рис (Spanakorizo)

Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...

7-минутный лосось пикката

Всего за несколько минут, с несколькими ингредиентами, используя только одну кастрюлю, мы готовим невероятное блюдо с одним из лучших в мире соусов из сковороды. Независимо от того, являетесь ли вы...

Паста E Olio

Это быстрый рецепт. Тоже хорошо! Основными ингредиентами являются масло и масло, чеснок и измельченные хлопья красного перца улучшают ароматы. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти...