Ужин

Легкая одноразовая яблочная свиная отбивная

55 минут
1 порция

Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать вокруг дома, и это действительно хороший рецепт при приготовлении пищи для того, кто все еще любит есть вкусные и вкусные блюда. Количество может быть увеличено, чтобы приготовить хороший семейный ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
1
Выход:
1 большая свиная отбивная

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 Pink Lady Apple, нарезанные кубиками

  • чашка мелко нарезанного сладким луком

  • Фунт свиной отбивной

  • чашка воды

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка земли тимьян

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара и масла в сковороде на среднем огне. Перемешайте, пока не расплавится, около 1 минуты. Добавить яблоко и лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавьте свиную отбивную и варите, пока не подрумянится с обеих сторон, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и перенесите свиную отбивную на тарелку.

  3. Смешайте оставшийся коричневый сахар, воду, розмарин и тимьян в маленькой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте только до тех пор, пока соус не станет сироповым, стараясь не сжигать сахар, около 1 минуты.

  4. Добавьте приготовленную яблочную смесь в соус, помешивая на крышку.

  5. Оберните мелкую выпечку в алюминиевую фольгу для легкой очистки и поместите в центр коричневую свиную отбивную. Вылейте соус на свиную отбивную, чтобы яблоки окружали мясо.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр.

Примечание повара:

Вы можете заменить маргарин маслом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

925 Калории
23г Жиры
132г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 925
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 132 г 48%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 123 г
Белок 51г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 1032 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста лазанья

Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...

Панкура

Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Легко обжаренная в духовке

У меня был сквош Delicata в моей коробке CSA, и, поскольку у меня не было тонны времени, я решил нарезать его и испечь в духовке с небольшим количеством порошка карри и кленовым сиропом. Вкусный вкус...

Медленная плита итальянский патрон жареные с перцем и луком

Медленно приготовленная итальянская говядина с перцем и луком, приготовленными в кубчатом сэндвичах. Проволон, швейцарский и сыр чеддер - все это вкусно. У моих детей были горячие итальянские...

Запеченная курица

Это простая, но удивительная курица в капрезе, приготовленная со свежим базиликом, виноградными помидорами и свежей моцареллой. Подавать с боковым салатом или стороной пасты. Время подготовки: 10...