Ваша семья пожмет эту низкоуглеводную, кето-дружественную пиццу Pepperoni. Он сделан без сливочного сыра, и вы можете переключить начинки на все, что вы предпочитаете. Дрожжи добавляются исключительно для хлебного вкуса, а не как восходящего агента, так как сахар не присутствует для активации дрожжей.
Ингредиенты
2 чайные ложки дрожжей
2 столовые ложки теплой воды
3 стакана измельченного отряженного сыра моцареллы, разделенный
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 стакан миндальной муки
1 чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка соли
Кубка без сахара соуса для пиццы (например, Рао)
2 унции нарезанные пепперони
1 ущипнуть хлопья красного перца по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте дрожжи с теплой водой в маленькой чашке до растворения; Отложить в сторону.
Поместите 1 1/2 стакана сыр моцарелла в среднюю микроволновую миску. Микроволновая печь в течение 90 секунд, перемешивая каждые 30 секунд, пока полностью не растворяется. Добавьте дрожжевую смесь и яйцо, пока не смешано; Это не будет полностью включено в этот момент.
Добавьте миндальную муку, ксантановую жвачку и соль. Если трудно смешать, разогреть в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, чтобы смягчить сыр. Снова перемешайте, пока хорошо не включится. Замесите тесто вручную в течение 2 минут.
Поместите тесто на подготовленный противень и придавите пальцами в тонкую корочку около 11 или 12 дюймов в диаметре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут. Распределите соус для пиццы на корочку. Вершина с оставшимся 1 1/2 чашками сыра моцареллы, затем разбросайте пепперони поверх.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, около 5 минут. Посыпаться хлопьями из красного перца. Разрежьте на шесть ломтиков.
Советы
Используйте свой любимый соус из пиццы без сахара или соус маринара.
Я настоятельно рекомендую измельчить собственную моцареллу, так как разнообразие в мешках плохо тает.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
15г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 660 мг | 29% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 606 мг | 47% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить лондонский жар в духовке для самого нежного и вкусного стейка. Это отличная еда с едва ли усилиями! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...
Сладкий секрет этого свежего взгляда на свиную вырезку - все о соусе: утонченный баланс ежевики и специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа 10 минут...
Я создал этот большой дымный бургер, пытаясь воссоздать лучший гамбургер, который я когда -либо пробовал в ресторане в Великих дымных горах Северной Каролины. Моя семья и я думаю, что эти гамбургеры...
Наслаждайтесь этими традиционными пикантными фаршированными перцами без всех дополнительных углеводов! Моя семья любит их! Вы можете использовать любую грунную колбасу, горячую или мягкую, ваш выбор...
Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...