Я создал этот большой дымный бургер, пытаясь воссоздать лучший гамбургер, который я когда -либо пробовал в ресторане в Великих дымных горах Северной Каролины. Моя семья и я думаю, что эти гамбургеры лучше. Они упакованы с ароматом!
Ингредиенты
2 фунта филе говяжьего говяжьего
лук, тертый
1 столовая ложка приправы гриля
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка соуса Adobo из консервированного перца чипотла
1 Chipotle Chile в соусе Adobo, нарезанный
соль и перец для вкуса
6 (1 унция) срезает острый сыр чеддер (необязательно)
6 булочек с гамбургером
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Смешайте наземную филе, лук, приправу гриля, жидкий дым, вустерширский соус, чеснок, соус Adobo и перец чипотле в большой миске. Сформируйте смесь в 6 котлетов. Приправить солью и перцем.
Поместите гамбургеры на предварительно разогретый гриль и готовьте, пока в центре больше не розовый. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кусочек сыра чеддер на вершину каждого бургера за минуту, прежде чем они будут готовы.
Поместите гамбургеры на булочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
30 г | Жиры |
27г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1035 мг | 45% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 297 мг | 23% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При...
Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco...
Это один из наших любимых. Это так просто и здорово служить компании. Отлично с французским хлебом и салатом. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 3 без костей, куриные груди 1 (8 унций...
Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и...