Ужин

Большие дымные гамбургеры

35 минут
6 порций

Я создал этот большой дымный бургер, пытаясь воссоздать лучший гамбургер, который я когда -либо пробовал в ресторане в Великих дымных горах Северной Каролины. Моя семья и я думаю, что эти гамбургеры лучше. Они упакованы с ароматом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта филе говяжьего говяжьего

  • лук, тертый

  • 1 столовая ложка приправы гриля

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка соуса Adobo из консервированного перца чипотла

  • 1 Chipotle Chile в соусе Adobo, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 6 (1 унция) срезает острый сыр чеддер (необязательно)

  • 6 булочек с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  2. Смешайте наземную филе, лук, приправу гриля, жидкий дым, вустерширский соус, чеснок, соус Adobo и перец чипотле в большой миске. Сформируйте смесь в 6 котлетов. Приправить солью и перцем.

  3. Поместите гамбургеры на предварительно разогретый гриль и готовьте, пока в центре больше не розовый. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кусочек сыра чеддер на вершину каждого бургера за минуту, прежде чем они будут готовы.

  4. Поместите гамбургеры на булочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
30 г Жиры
27г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 297 мг 23%
Железный 5 мг 26%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Исландские рыбные пирожные (рыбные шарики)

Традиционное исландское блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта филе...

Тетя Милиша брокколи запеканка

Эта свежая запеканка брокколи является фаворитом семейства праздников и встреч! Этот рецепт был передан в нашей семье в течение многих лет, потому что он такой глупый и вкусный! Время подготовки: 15...

Брюссель ростки с подрумянутым маслом

Брюссельские ростки с коричневым соусом из масла, чесноком и приготовленным красным луком готовит сама по себе отличное гарнир или блюда. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Китайские тушеное запасные ребра

Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...

Цуккини запеканка

Сделайте максимальную отдачу от щедрой урожая цуккини с этим великим рецептом кастрюли цуккини. Это красивое бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...