Ужин

Большие дымные гамбургеры

35 минут
6 порций

Я создал этот большой дымный бургер, пытаясь воссоздать лучший гамбургер, который я когда -либо пробовал в ресторане в Великих дымных горах Северной Каролины. Моя семья и я думаю, что эти гамбургеры лучше. Они упакованы с ароматом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта филе говяжьего говяжьего

  • лук, тертый

  • 1 столовая ложка приправы гриля

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка соуса Adobo из консервированного перца чипотла

  • 1 Chipotle Chile в соусе Adobo, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 6 (1 унция) срезает острый сыр чеддер (необязательно)

  • 6 булочек с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  2. Смешайте наземную филе, лук, приправу гриля, жидкий дым, вустерширский соус, чеснок, соус Adobo и перец чипотле в большой миске. Сформируйте смесь в 6 котлетов. Приправить солью и перцем.

  3. Поместите гамбургеры на предварительно разогретый гриль и готовьте, пока в центре больше не розовый. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кусочек сыра чеддер на вершину каждого бургера за минуту, прежде чем они будут готовы.

  4. Поместите гамбургеры на булочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
30 г Жиры
27г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 297 мг 23%
Железный 5 мг 26%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойная сырная запеканка

Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При...

Цуккини Пармезан

Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Оливковая воздушная фритюрная грудка индейки

Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco...

Куриный спагетти II

Это один из наших любимых. Это так просто и здорово служить компании. Отлично с французским хлебом и салатом. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 3 без костей, куриные груди 1 (8 унций...

Баклажан Наполеон

Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и...