Ужин

Большие дымные гамбургеры

35 минут
6 порций

Я создал этот большой дымный бургер, пытаясь воссоздать лучший гамбургер, который я когда -либо пробовал в ресторане в Великих дымных горах Северной Каролины. Моя семья и я думаю, что эти гамбургеры лучше. Они упакованы с ароматом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта филе говяжьего говяжьего

  • лук, тертый

  • 1 столовая ложка приправы гриля

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка соуса Adobo из консервированного перца чипотла

  • 1 Chipotle Chile в соусе Adobo, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 6 (1 унция) срезает острый сыр чеддер (необязательно)

  • 6 булочек с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  2. Смешайте наземную филе, лук, приправу гриля, жидкий дым, вустерширский соус, чеснок, соус Adobo и перец чипотле в большой миске. Сформируйте смесь в 6 котлетов. Приправить солью и перцем.

  3. Поместите гамбургеры на предварительно разогретый гриль и готовьте, пока в центре больше не розовый. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кусочек сыра чеддер на вершину каждого бургера за минуту, прежде чем они будут готовы.

  4. Поместите гамбургеры на булочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
30 г Жиры
27г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 297 мг 23%
Железный 5 мг 26%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита картофельная кукуруза

Толстый похлебник. Идеально подходит для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (32 унция...

Медленная плита пряная курица

Иногда я нарезаю перец чипотла и бросаю его с помощью соуса Adobo для изюминки. Я не измеряю специи, поэтому мои измерения консервативны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Кентукки чесночный сыр крутит

Замечательное блюдо, которое является любимым для позднего завтрака Дня Дерби (или в любой день). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Медленная плита шпинат и цветная капуста

Используйте безглютеновые макароны и 2 вида сыра, а также замороженный шпинат и цветная капуста, чтобы подготовить эту медленную еду комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Суп из говядины и чечевицы

Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее...