Я создал этот большой дымный бургер, пытаясь воссоздать лучший гамбургер, который я когда -либо пробовал в ресторане в Великих дымных горах Северной Каролины. Моя семья и я думаю, что эти гамбургеры лучше. Они упакованы с ароматом!
Ингредиенты
2 фунта филе говяжьего говяжьего
лук, тертый
1 столовая ложка приправы гриля
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка соуса Adobo из консервированного перца чипотла
1 Chipotle Chile в соусе Adobo, нарезанный
соль и перец для вкуса
6 (1 унция) срезает острый сыр чеддер (необязательно)
6 булочек с гамбургером
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Смешайте наземную филе, лук, приправу гриля, жидкий дым, вустерширский соус, чеснок, соус Adobo и перец чипотле в большой миске. Сформируйте смесь в 6 котлетов. Приправить солью и перцем.
Поместите гамбургеры на предварительно разогретый гриль и готовьте, пока в центре больше не розовый. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кусочек сыра чеддер на вершину каждого бургера за минуту, прежде чем они будут готовы.
Поместите гамбургеры на булочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
30 г | Жиры |
27г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1035 мг | 45% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 297 мг | 23% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот жареный филе миньон - восхитительный поворот на простом филе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты пищевой спрей...
Оставшаяся запеканка индейки, которую даже дети будут есть! Это быстро, легко и вкусно. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 фунт шпинат, промытый и нарезанный 1 чашки, приготовленные...
Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот шоколадный перец чили был адаптирован из старого рецепта, который мой мама использовала для семейных собраний. Поскольку вы делаете это в медленной плите, это легко перенести на вечеринку. Это...
Рутабага была овощей, который я редко готовил, потому что это заняло так много времени, но с мгновенным горшком он готов всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...