Этот жареный филе миньон - восхитительный поворот на простом филе.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 столовые ложки упакованного светло -коричневого сахара
2 столовые ложки приготовленного хрена
1 чайная ложка тертого шалота
чайная ложка земля черного перца
4 (4 унция) Стейки -филе миньон
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 3 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Слегка распылите кастрюлю для бройлера с брызги.
Смешайте коричневый сахар, хрен, лук -шалот и перец в маленькой миске.
Поместите стейки на подготовленную сковороду и распределите 1/2 коричневого сахарного смеси сверху.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Поверните стейки, распределите оставшуюся коричневую смесь сахара сверху и жарьте до желаемой степени доновости, на 5-9 минут дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Лучшая домашняя итальянская говядина, которую я когда -либо имел. Моя мама всегда делала это, и она передала мне этот рецепт. Это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...
Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...
Кусочки курицы обжарены, а затем на медленном турнире в соусе по томатильо. Это рецепт моей мамы из штата Закатекас, Мексика. Подавать с теплыми лепешками и выбором риса или бобов в качестве стороны...
Любите тако? Тогда вам понравится эта быстрая и легкая тако-вдохновленная рисовая сковорода. Положите любимую начинку для тако вашей семьи и позвольте всем персонализировать свое собственное блюдо. ...