Ужин

Мгновенная паста горшок с итальянской колбасой

65 минут
4 порции

Легко сбросить все это вместе и позволить этому готовить в мгновенном горшке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сладкого перца, любой цвет

  • 1 (12 унций) Пакет куриных колбасных соединений в итальянском стиле или более

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (26 унций) банка соуса маринара

  • 3 чашки воды

  • 3 чашки нарезаны свежий шпинат, или больше по вкусу

  • 10 унций паста пенне

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 стакана измельченной итальянской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и дайте нагревать. Добавить лук и перец в горячее масло; Готовьте, пока они не начнут нежно, от 3 до 4 минут. Добавьте колбаски и варите, разбивая их деревянной ложкой, пока слегка не подрумянится, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и обжарить от 1 до 2 минут. Добавить соус маринары, воду, шпинат, макароны, базилик и итальянскую приправу; Смешайте, чтобы объединить. Отменить функцию сжатия.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, 5 минут. Затем осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте 1/2 стакана измельченного итальянского сыра, пока не смешано. Подавать с оставшимся сыром, посыпанным сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

786 Калории
36г Жиры
86 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 786
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1738 мг 76%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 21 г
Белок 32г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 362 мг 28%
Железный 6 мг 33%
Калий 1226 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Margos Chicken Adobo

Используйте равные части уксуса, соевого соуса и воды. Секретный ингредиент - корица. Это также может быть сделано в медленной плите: после подрумянивания курицы, лука и чеснока переносится в...

Бережская индейка с беконом, фаршированная шпинатом и фета

Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Старомодный куриный пирог

Этот рецепт был дан мне моим лучшим другом. Это замечательно, утешительно и отлично пахнет, когда он выпекает! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Свежий гуакамоле

Этот гуакамоле свежий, зеленый и немного питательный. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками 1 рома...

Малиновый ореховый орех запеченное, Бри

Это простая, элегантная закуска, которая наверняка произведет впечатление на! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...