Ужин

Мгновенная паста горшок с итальянской колбасой

65 минут
4 порции

Легко сбросить все это вместе и позволить этому готовить в мгновенном горшке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сладкого перца, любой цвет

  • 1 (12 унций) Пакет куриных колбасных соединений в итальянском стиле или более

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (26 унций) банка соуса маринара

  • 3 чашки воды

  • 3 чашки нарезаны свежий шпинат, или больше по вкусу

  • 10 унций паста пенне

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 стакана измельченной итальянской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и дайте нагревать. Добавить лук и перец в горячее масло; Готовьте, пока они не начнут нежно, от 3 до 4 минут. Добавьте колбаски и варите, разбивая их деревянной ложкой, пока слегка не подрумянится, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и обжарить от 1 до 2 минут. Добавить соус маринары, воду, шпинат, макароны, базилик и итальянскую приправу; Смешайте, чтобы объединить. Отменить функцию сжатия.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, 5 минут. Затем осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте 1/2 стакана измельченного итальянского сыра, пока не смешано. Подавать с оставшимся сыром, посыпанным сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

786 Калории
36г Жиры
86 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 786
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1738 мг 76%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 21 г
Белок 32г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 362 мг 28%
Железный 6 мг 33%
Калий 1226 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раковины Etouffee IV

Это быстрое и очень хорошее блюдо Cajun, которое мне дали мама. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Чашка растительного...

Кремовая курица с кинзой

Куриные грудки в легком кремовом соусе Cajun и кинза лучше всего подаются с красным картофелем кубики и зелеными бобами или спаржей. Блюдо также можно подавать над рисом, макаронами или яичной...

Медленная плита курица cacciatore

Легкая медленная плита курица Cacciatore. Подавать над паста для волос ангела. «Cacciatore» является итальянским для «охотника», и этот американский итальянский термин относится к еде, приготовленной...

Вайоминг рагу

Замечательный рецепт тушеного мяча с полумесяцами, уложенными сверху в формировании пирога. Я использовал этот рецепт, когда раньше работал в Коди, штат Вайоминг. Если у вас нет чугунной сковороды...

Настоящие итальянские кальцоны

Эти кальцоны - настоящая сделка, потому что внутри нет томатного соуса! Мы едим их хотя бы раз в неделю. На столе есть миска с соусом помидоров или спагетти, чтобы люди могли превзойти свой кальцон...