Ужин

Раковины Etouffee IV

120 минут
6 порций

Это быстрое и очень хорошее блюдо Cajun, которое мне дали мама.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка маргарина

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 фунт, очищенный раков

  • 3 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В 8 -кратном кастрюле на среднем огне добавьте растительное масло и маргарин. Обжарить лук, зеленый перец и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным.

  2. Добавить раков в луковую смесь и варить 5 минут. Добавьте немного воды, чтобы держать раков влажной во время приготовления.

  3. Добавьте суп и нарезанный кубиками помидоры. Доведите до кипения и варите 30 минут. Посыпать петрушкой примерно через 10 минут. Соль и перец по вкусу во время кипения. Вода может быть добавлена ​​в тонкую по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
43 г Жиры
16г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1406 мг 61%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая сковорода с макавыми грибами

Это классическое блюдо из пасты с грибами Baby Bella, которое семья всегда просит меня сделать! Это кремовая, простой в плюшке блюдо, которые все любят! Время подготовки: 10 минут Время...

Сирийский рис с мясом

Сирийское рисовое блюдо с пряным мясом и кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты чашка масла 2 фунта...

Паста с фенхелем и луком

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...

Ломо Сальтодо (перуанский стейк-жар)

Я никогда не был большим жареным парнем, но когда дело доходит до Ломо Сальтодо, я делаю исключение. Прежде всего, он перуан-и я люблю есть что-нибудь перуанское. Но это также жаркий, в котором есть...

Куриная хрустящая запеканка

Хорошая альтернатива обычным куриным блюдам с масляной крошкой. Подавать с рисом или картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 куриные грудки, приготовленная и вызванная 1 (10,75 унции...