Ужин

Паста с фенхелем и луком

40 минут
8 порций

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного праздника!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 больших луковица фенхеля

  • 2 лука

  • чашка оливкового масла для

  • 1 стакан белого вина

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 4 рома (сливовые) помидоры, посеянные и разрезание на 1/4 дюйма

  • 2 лимона, сок

  • чашка кедровых орехов

  • 1 стакан свежего бритого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать лампочки фенхеля; Разрежьте пополам, вдоль и удалите жесткие ядра. Тонко нарежьте половинки лампы фенхеля вдоль. Очищать лук; Нарежьте половину вдоль и тонко нарежьте лук вдоль.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте фенхель и лук, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Вылейте белое вино, поверните огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока вино почти не испарится, а укроп и лук не начнут коричневый, от 8 до 10 минут.

  3. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; Слейте и согревайте. Зарезервируйте 1/4 стакана пасты воды.

  4. Размешайте помидоры в смесь фенхеля и варите, пока помидоры не смягчатся, около 3 минут. Смешайте лимонный сок и кедровые орехи с овощами.

  5. Размешайте лингвину в смесь фенхеля и перемешайте в зарезервированной воде пасты. Приготовьте макароны и овощи на сильном огне, помешивая до горячего и тщательно смешанного, около 2 минут. Подавать в большой подаче, увенчанной сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
20 г Жиры
57г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 212 мг 16%
Железо 4 мг 20%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамас азиатская курица и рис

Отличное апельсиновое куриное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка теплой воды чашка с коричневым сахаром 2...

Карн Кон Чили

Карн Кон Чили - подлинное мексиканское тушеное мясо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 свежих томатильо, шелуха удалена 2...

Мгновенный горшок шпинат и грибные орзо

Попробуйте этот простой рецепт мгновенного горшка для Orzo со свежим шпинатом и грибами портобелло - быстрым и легким боковым блюдом или легким в будние дни. Время подготовки: 5 минут Время...

Шеф -повар Джонс Три кукуруза Полента

Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я...

Паста со сладким перцем и тыквенным соусом

Вкусное блюдо, которое обожают мои дети. Вы можете использовать тыкву или тыкву для этого рецепта и любую пасту, но короткие пасты, такие как Orecchiette, Penne или Rigatoni, работают лучше. Время...