Ужин

Паста с фенхелем и луком

40 минут
8 порций

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного праздника!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 больших луковица фенхеля

  • 2 лука

  • чашка оливкового масла для

  • 1 стакан белого вина

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 4 рома (сливовые) помидоры, посеянные и разрезание на 1/4 дюйма

  • 2 лимона, сок

  • чашка кедровых орехов

  • 1 стакан свежего бритого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать лампочки фенхеля; Разрежьте пополам, вдоль и удалите жесткие ядра. Тонко нарежьте половинки лампы фенхеля вдоль. Очищать лук; Нарежьте половину вдоль и тонко нарежьте лук вдоль.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте фенхель и лук, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Вылейте белое вино, поверните огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока вино почти не испарится, а укроп и лук не начнут коричневый, от 8 до 10 минут.

  3. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; Слейте и согревайте. Зарезервируйте 1/4 стакана пасты воды.

  4. Размешайте помидоры в смесь фенхеля и варите, пока помидоры не смягчатся, около 3 минут. Смешайте лимонный сок и кедровые орехи с овощами.

  5. Размешайте лингвину в смесь фенхеля и перемешайте в зарезервированной воде пасты. Приготовьте макароны и овощи на сильном огне, помешивая до горячего и тщательно смешанного, около 2 минут. Подавать в большой подаче, увенчанной сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
20 г Жиры
57г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 212 мг 16%
Железо 4 мг 20%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невероятно простой пирог с чизбургером

Этот легкий пирог с чизбургером с выносливым говяжьим фаршем, бисквитной смесью, луком и сыром чеддер выпекается в духовке всего за 25 минут. Это как чизбургер, но съеденный с вилкой! Время...

Куриная паста - стиль Шеннон

Все, кого я делаю для этого, просто в восторге от этого. Мой парень даже ест холодный на следующий день и говорит, что это даже лучше, чем накануне! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Сложные рутабаги

Это отличный рецепт для часто пропускаемого и непопулярного корневого овоща. Даже люди, которые не любят Рутабаги, любят это восхитительное блюдо. Добавлен бонус - это отличный способ представить...

Суп из чечевицы с грибами

Этот ароматный суп из чечевицы с грибами, упакованный клетчаткой и белком, не только полезен для вас, но и быстро и легко изготавливать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Олень, отбивайте торопись

Лично я не большой поклонник в диком мясе, но мой муж! С этим рецептом он вообще не на вкус. Это тоже очень нежно. Я даже возвращаюсь в течение секунд! Время подготовки: 15 минут Время...