Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного праздника!
Ингредиенты
2 больших луковица фенхеля
2 лука
чашка оливкового масла для
1 стакан белого вина
1 (16 унций) пакета лингвинга
4 рома (сливовые) помидоры, посеянные и разрезание на 1/4 дюйма
2 лимона, сок
чашка кедровых орехов
1 стакан свежего бритого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Обрезать лампочки фенхеля; Разрежьте пополам, вдоль и удалите жесткие ядра. Тонко нарежьте половинки лампы фенхеля вдоль. Очищать лук; Нарежьте половину вдоль и тонко нарежьте лук вдоль.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте фенхель и лук, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Вылейте белое вино, поверните огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока вино почти не испарится, а укроп и лук не начнут коричневый, от 8 до 10 минут.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; Слейте и согревайте. Зарезервируйте 1/4 стакана пасты воды.
Размешайте помидоры в смесь фенхеля и варите, пока помидоры не смягчатся, около 3 минут. Смешайте лимонный сок и кедровые орехи с овощами.
Размешайте лингвину в смесь фенхеля и перемешайте в зарезервированной воде пасты. Приготовьте макароны и овощи на сильном огне, помешивая до горячего и тщательно смешанного, около 2 минут. Подавать в большой подаче, увенчанной сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
20 г | Жиры |
57г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 741 мг | 16% |
Вам может понравиться
Отличное апельсиновое куриное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка теплой воды чашка с коричневым сахаром 2...
Карн Кон Чили - подлинное мексиканское тушеное мясо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 свежих томатильо, шелуха удалена 2...
Попробуйте этот простой рецепт мгновенного горшка для Orzo со свежим шпинатом и грибами портобелло - быстрым и легким боковым блюдом или легким в будние дни. Время подготовки: 5 минут Время...
Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я...
Вкусное блюдо, которое обожают мои дети. Вы можете использовать тыкву или тыкву для этого рецепта и любую пасту, но короткие пасты, такие как Orecchiette, Penne или Rigatoni, работают лучше. Время...