Ужин

Невероятно простой пирог с чизбургером

50 минут
6 порций

Этот легкий пирог с чизбургером с выносливым говяжьим фаршем, бисквитной смесью, луком и сыром чеддер выпекается в духовке всего за 25 минут. Это как чизбургер, но съеденный с вилкой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт худой (не менее 80%) говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан молока

  • Кубок оригинальной бисквик смесь

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9-дюймовую стеклянную сковороду с приготовлением пищи.

  2. Приготовьте говядину и лук в нерадосленной сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока говядина не станет подручкой и рассыпча, от 8 до 10 минут.

  3. Тем временем взбейте молоко, бисквик и яйца вместе в маленькой миске.

  4. Смеси из говядины и лука; Перевести на подготовленную сковороду. Добавьте соль, посыпьте чеддером и налейте смесь Bisquick сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 25 минут.

Совет рецепта

Выпекать от 30 до 35 минут, если вы выпекаете на большой высоте (от 3500 до 6500 футов).

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
21 г Жиры
11г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 250 мг 19%
Железное 2 мг 12%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кабаб Барг

Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе. Время подготовки: 15 минут Время...

Лосось Якитори

Это простой маринад, который всегда работает отлично. Один из моих любимых рецептов лосося. Подавать с кунжутной лапшой и детской сладкой кукурузой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Говяжий строганофф с белым вином

Основываясь на блюде, которое у меня был паб в Шотландии, этот говяжье Stroganoff лучше всего подавать с рисом вместо лапши. Соус не очень густой, поэтому он красиво покрыт рис. Время подготовки: 25...

По -прежнему

Пожастные бобы просты в приготовлении в медленной плите. Этот рецепт дает ароматные, без жира, жареные бобы, приправленные чесноком, халапео и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Говядина Келаген

Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...