Этот легкий пирог с чизбургером с выносливым говяжьим фаршем, бисквитной смесью, луком и сыром чеддер выпекается в духовке всего за 25 минут. Это как чизбургер, но съеденный с вилкой!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт худой (не менее 80%) говяжий фарш
1 большой лук, нарезанный
1 стакан молока
Кубок оригинальной бисквик смесь
2 больших яиц
чайная ложка соли
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9-дюймовую стеклянную сковороду с приготовлением пищи.
Приготовьте говядину и лук в нерадосленной сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока говядина не станет подручкой и рассыпча, от 8 до 10 минут.
Тем временем взбейте молоко, бисквик и яйца вместе в маленькой миске.
Смеси из говядины и лука; Перевести на подготовленную сковороду. Добавьте соль, посыпьте чеддером и налейте смесь Bisquick сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 25 минут.
Совет рецепта
Выпекать от 30 до 35 минут, если вы выпекаете на большой высоте (от 3500 до 6500 футов).
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
21 г | Жиры |
11г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 550 мг | 24% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе. Время подготовки: 15 минут Время...
Это простой маринад, который всегда работает отлично. Один из моих любимых рецептов лосося. Подавать с кунжутной лапшой и детской сладкой кукурузой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Основываясь на блюде, которое у меня был паб в Шотландии, этот говяжье Stroganoff лучше всего подавать с рисом вместо лапши. Соус не очень густой, поэтому он красиво покрыт рис. Время подготовки: 25...
Пожастные бобы просты в приготовлении в медленной плите. Этот рецепт дает ароматные, без жира, жареные бобы, приправленные чесноком, халапео и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...