Ужин

Лучший хлеб хлеб

180 минут
12 порций

Этот рецепт хлебного аппарата прост и надежно. Это делает очень мягкую и вкусную буханку хлеба с нестабильной корочкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Приготовление буханки домашнего хлеба никогда не было проще! Этот рецепт хлебной машины быстро станет на вашей кухне.

Как приготовить хлеб хлеб

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Хлебные ингредиенты хлеба

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт хлеба хлебного машины:

  • Дрожжи : этот рецепт, который дает одну буханку, начинается с одного пакета хлебных дрожжей.
  • Вода и сахар : активируйте дрожжи в теплой воде и сахаре.
  • Масло : растительное масло смягчает глютен и обеспечивает мягкую, а не жесткую, буханку.
  • Хлебная мука : хлебаная мука имеет больше белка, чем универсальная мука, что приводит к структурированному хлебу с идеальным подъемом.
  • Соль : соль не только способствует вкусу хлеба, но и укрепляет глютен и замедляет скорость дрожжевой ферментации.

Как сделать хлеб в хлебной машине

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний белый хлеб в хлебной машине:

  1. Активируйте дрожжи на сковороде хлебной машины.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Выберите базовую или белую настройку хлеба, затем нажмите начало.
  4. Охладите в сковороде в течение пяти минут после того, как цикл выполнен, затем охладите на стойке.

Как хранить хлеб хлеба

Храните домашний белый хлеб в хлебной коробке или в бумажном пакете. Избегайте завершения его в полиэтиленовую пленку или хранения в холодильнике.

Узнайте больше : как хранить хлеб, чтобы он оставался свежим дольше

Советы по сообществу и похвала

Это была моя самая первая попытка выпекать хлеб в хлебной машине, и это оказалось отличным, говорит Хали Реймер-Чаплин. Я определенно использую этот рецепт снова.

Отличный рецепт, в восторге от Лори Джонсон. Хороший хлеб для бутербродов. Я искал хлеб, который не был таким плотным и, наконец, нашел это. Я использую 4 столовые ложки масла вместо масла.

По словам одного члена сообщества, очень адаптируется к игре со смешанным мукой. Я заменил 1 чашку хлебной муки на овсяной муке, а хлеб оставался свежим и мягким в течение недели. Любить это.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) пакет хлебной машины дрожжи

  • Чашка растительного масла

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, сахар и дрожжи в кастрюлю хлебной машины. Пусть дрожжи растворяются и пены в течение 10 минут. Добавьте масло, муку и соль в дрожжи. Выберите базовый или белый хлеб, и нажмите начало.

  2. Снимите буханку с машины после того, как цикл будет выполнен; Охладите в сковороде 5 минут, прежде чем повернуть на стойку, чтобы полностью остыть.

    LMR721

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 195 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 6 мг 0%
Железное 2 мг 9%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Новый год ужин

С Новым годом! Начните год прямо с традиционного новогоднего ужина из свинины и капусты для удачи! Подавать с лапшой или спаатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Кето фаршированный рецепт куриной грудки

Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...

Миннесотская свиная отбивные

Это очень хороший рецепт, который я получил от своего родного штата, штат Миннесота. Каждое лето, когда мы приходим и посещаем, мы обязательно покупаем дикий рис для этой запеканки. Время...

Легкие пшеничные рулеты

Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени. Время подготовки: 30 минут...

Чугунная жареная курица и картофель

Чугун делает замечательную работу над курицей в духовке! Используя этот метод, каждый из кварталов ног вступает в контакт с жарой сковороды, а курица заканчивается в традиционном положении «на груди...