Это очень хороший рецепт, который я получил от своего родного штата, штат Миннесота. Каждое лето, когда мы приходим и посещаем, мы обязательно покупаем дикий рис для этой запеканки.
Ингредиенты
6 свиных отбивных
соль и перец для вкуса
1 стакан нежного дикого риса
1 чашки воды
1 (8 унций) может
1 столовая ложка куриных гранул буульона
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В сковороде с небольшим количеством масла коричнется отбивные, приправленные солью и перцем. Распылите большую кастрюлю 9x13 дюймов с помощью безралеящего спрея. Равномерно посыпьте промытый рис в дне блюда.
Добавьте воду и грибы. Посыпать куриной слиткой. Расставьте отбивные сверху и ложьте суп на отбивные и рис. Накрыть запеканку алюминиевой фольгой и плотно запечатать. Выпекать от 1 1/2 часа до 2 часов или до тех пор, пока рис и отбивные не станут нежными.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
14г | Жиры |
29г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 791 мг | 34% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Моя свекровь делала это часто, когда мы с сыном впервые поженились. Это просто, вкусно и быстро изготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Это отличный маринад имбирного серо-сея для стейка. Это также замечательно для говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20...
Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...
Курица куркума и паприка с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка земли куркумы, или по вкусу 1...
Эта жареная курица, вдохновленная марокканской, станет вашим новым любимым ужином в воскресенье вечером. Приготовление всей еды в сковороде означает, что вы можете просто задеть ее в духовку и забыть...