Ужин

Миннесотская свиная отбивные

140 минут
4 порции

Это очень хороший рецепт, который я получил от своего родного штата, штат Миннесота. Каждое лето, когда мы приходим и посещаем, мы обязательно покупаем дикий рис для этой запеканки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан нежного дикого риса

  • 1 чашки воды

  • 1 (8 унций) может

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В сковороде с небольшим количеством масла коричнется отбивные, приправленные солью и перцем. Распылите большую кастрюлю 9x13 дюймов с помощью безралеящего спрея. Равномерно посыпьте промытый рис в дне блюда.

  3. Добавьте воду и грибы. Посыпать куриной слиткой. Расставьте отбивные сверху и ложьте суп на отбивные и рис. Накрыть запеканку алюминиевой фольгой и плотно запечатать. Выпекать от 1 1/2 часа до 2 часов или до тех пор, пока рис и отбивные не станут нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 791 мг 34%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный бархатный суп

Моя свекровь делала это часто, когда мы с сыном впервые поженились. Это просто, вкусно и быстро изготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Стейки с рибами с соевым и имбирным маринад

Это отличный маринад имбирного серо-сея для стейка. Это также замечательно для говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20...

Паста Фредда

Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...

Курица с куркумой и паприкой над рисом

Курица куркума и паприка с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка земли куркумы, или по вкусу 1...

Специя потерла сплюснутую жареную курицу

Эта жареная курица, вдохновленная марокканской, станет вашим новым любимым ужином в воскресенье вечером. Приготовление всей еды в сковороде означает, что вы можете просто задеть ее в духовку и забыть...