Ужин

Медленная плита из свинины зеленый перец чили

525 минут
12 порций

Эта медленная плита зеленая свинина чили сделана из хэтченого зеленого перца чили. Само по себе это отлично или как топпер для буррито, энчиладов или яиц!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенного или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 2 чайные ложки тмин, разделенные

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 2 фунта свиного плеча жаркое

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 (16 унций) банка зеленая сальса (например, Гердес)

  • 2 стакана жареного хэтченого зеленого перца чили, кубики

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • 2 белого картофеля, нарезанный кубиками

  • 4 среднего томатильо, шелух и расквартированный

  • 1 банка кинза, нарезанная, разделенная

  • 1 халапеньо перец (необязательно)

  • 1 Anaheim Chile Pepper, cered

  • 1 Пеппер Серрано Чили, Сетчика или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • Смесь мексиканской сырной смеси с чашкой или

  • 6 столовых ложки сметаны, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Потрите внутреннюю часть медленной плиты с примерно 1 столовой ложкой масла и включите низко.

  2. Смешайте соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, 1 чайную ложку тмина, луковой порошок, порошок чили и кайенский перец вместе в миске. Втирайте смесь специй по всей свинине. Лучшая свинина с кукурузным крахмалом и похлопывать, чтобы полностью покрыть.

  3. Нагрейте оставшееся масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Святая свинина в горячем масле со всех сторон до почти черного, около 5 минут. Переложите обжаренную свинину в плиту.

  4. Уменьшите огонь до среднего и вылейте говяжий бульон в сковороду. Взбейте до кипения, соскребая коричневые кусочки, около 5 минут. Варить осторожно на 3-4 минуты. Процедить бульон в медленную плиту. Добавьте сальсу, люк -чили, нарезанные кубиками помидоры и картофель.

  5. Смешайте томатилло, 1/2 кинза, перца халапео, перец Анахайма, перец серрано, оставшийся тмин и жидкий дым в блендере. Смешайте высокую мощность и добавьте в медленную плиту.

  6. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов.

  7. Удалите свинину из медленной плиты и измельчите с помощью двух вилок. Верните мясо в медленную плиту. Сезон с дополнительной солью и перцем.

  8. Подавать чили в мисках с мексиканским сыром, сметаной и оставшейся кинзой.

Советы

Вы можете использовать жаркое из свинины с 2 до 3 фунтов, предпочтительно плечо.

Если вы не можете найти свежий или замороженный Chack Chiles, купите банку Hatch Valley 505 Southwestern (только простое зеленый чили) и используйте 2 чашки этого. Если вы не можете получить томатилло, используйте 2 банки сальса Verde вместо 1. Выберите сальсу на любом уровне тепла, который вам нравится.

Если вам нравится более толстое тушеное мясо, добавьте 2 столовые ложки больше кукурузного крахмала в запасы.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
21 г Жиры
19г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1374 мг 60%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная морковь и картофель

Эти жареные морковь и картофель делают хорошую, легкую, вкусную сторону. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт маленький красный...

Мгновенный горшок с клюквенным батком жаркий

Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Время...

Запеканка сладкого картофеля VI

Этот рецепт так легко подготовить и на вкус больше похож на десерт, чем на овощи. Я не нашел никого, кому это не нравится. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из сладкого картофеля...

Жареная текила-лаймовая креветка

Трепта для маринации из лайма и текила, жареные на шашлыках, делают легкую закуски, чтобы наслаждаться всем летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час...

Спеченная медовая горчичная ветчина с пурпурной капустой

После обоих процессов приготовления пищи ветчина станет очень нежной и сочной, а медовая горчичная глазурь добавляет невероятный контраст вкусов. Purple Cabgast добавляет приятный цвет цвета и...