Эта медленная плита зеленая свинина чили сделана из хэтченого зеленого перца чили. Само по себе это отлично или как топпер для буррито, энчиладов или яиц!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, разделенного или по мере необходимости
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка паприка
2 чайные ложки тмин, разделенные
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
2 фунта свиного плеча жаркое
5 столовых ложек кукурузного крахмала
4 чашки говяжьего бульона
1 (16 унций) банка зеленая сальса (например, Гердес)
2 стакана жареного хэтченого зеленого перца чили, кубики
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)
2 белого картофеля, нарезанный кубиками
4 среднего томатильо, шелух и расквартированный
1 банка кинза, нарезанная, разделенная
1 халапеньо перец (необязательно)
1 Anaheim Chile Pepper, cered
1 Пеппер Серрано Чили, Сетчика или больше по вкусу
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
Смесь мексиканской сырной смеси с чашкой или
6 столовых ложки сметаны, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Потрите внутреннюю часть медленной плиты с примерно 1 столовой ложкой масла и включите низко.
Смешайте соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, 1 чайную ложку тмина, луковой порошок, порошок чили и кайенский перец вместе в миске. Втирайте смесь специй по всей свинине. Лучшая свинина с кукурузным крахмалом и похлопывать, чтобы полностью покрыть.
Нагрейте оставшееся масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Святая свинина в горячем масле со всех сторон до почти черного, около 5 минут. Переложите обжаренную свинину в плиту.
Уменьшите огонь до среднего и вылейте говяжий бульон в сковороду. Взбейте до кипения, соскребая коричневые кусочки, около 5 минут. Варить осторожно на 3-4 минуты. Процедить бульон в медленную плиту. Добавьте сальсу, люк -чили, нарезанные кубиками помидоры и картофель.
Смешайте томатилло, 1/2 кинза, перца халапео, перец Анахайма, перец серрано, оставшийся тмин и жидкий дым в блендере. Смешайте высокую мощность и добавьте в медленную плиту.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов.
Удалите свинину из медленной плиты и измельчите с помощью двух вилок. Верните мясо в медленную плиту. Сезон с дополнительной солью и перцем.
Подавать чили в мисках с мексиканским сыром, сметаной и оставшейся кинзой.
Советы
Вы можете использовать жаркое из свинины с 2 до 3 фунтов, предпочтительно плечо.
Если вы не можете найти свежий или замороженный Chack Chiles, купите банку Hatch Valley 505 Southwestern (только простое зеленый чили) и используйте 2 чашки этого. Если вы не можете получить томатилло, используйте 2 банки сальса Verde вместо 1. Выберите сальсу на любом уровне тепла, который вам нравится.
Если вам нравится более толстое тушеное мясо, добавьте 2 столовые ложки больше кукурузного крахмала в запасы.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
21 г | Жиры |
19г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1374 мг | 60% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти жареные морковь и картофель делают хорошую, легкую, вкусную сторону. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт маленький красный...
Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Время...
Этот рецепт так легко подготовить и на вкус больше похож на десерт, чем на овощи. Я не нашел никого, кому это не нравится. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из сладкого картофеля...
Трепта для маринации из лайма и текила, жареные на шашлыках, делают легкую закуски, чтобы наслаждаться всем летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час...