Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом.
Ингредиенты
1 (3 1/2) фунт без костей, говяжий патрон
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 (14,5 унции) может целый ягодный клюквенный соус
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 большой лук, разрезание на куски
4 веточки свежего тимьяна, или больше по вкусу
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки холодной воды
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания; Вылейте оливковое масло в кастрюлю. Посыпьте жаркое солью и перцем и обжарьте в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Перенесите жаркое на тарелку.
Размешайте чеснок в кастрюлю и варите в течение 30 секунд. Вылейте говяжий бульон и соскребьте все кусочки, которые прилипают к сковороде. Добавьте клюквенный соус, бальзамический уксус и вустерширский соус. Поместите жаркое в соус и выпейте немного соуса сверху. Поместите лук и тимьян вокруг и на вершине жаркого.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, не менее 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Перевести жаркое на сервировочную тарелку. Удалите лук и веточки тимьяна из горшка. Выберите функцию Saute. Смешайте кукурузный крахмал и вода вместе в миске и перемешайте в кастрюлю; Дайте кипеть, пока соус не начнет загустеть, около 10 минут. Подавать соус с жарким.
Примечания повара:
Вы можете использовать желе клюквенного соуса вместо цельной ягоды, если предпочтительнее.
Я забыл показать соус на картинке.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
21 г | Жиры |
22г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Эта курица гриба с оставшейся курицей гриль так хорош! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут...
Быстрый маринад для рыбы -меч, приготовленный из белого вина, лимонного сока и соевого соуса, добавляет вкусного аромата рыбе, когда она жареная. Подавать жареные стейки с лимонными клиньями. Время...
Это так же, как PA Nang, поданный в нашем местном тайском ресторане. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...