Ужин

Жареная маринованная рыба -меч

80 минут
4 порции

Быстрый маринад для рыбы -меч, приготовленный из белого вина, лимонного сока и соевого соуса, добавляет вкусного аромата рыбе, когда она жареная. Подавать жареные стейки с лимонными клиньями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

Маринад:

  • Кубка белого вина

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Другой:

  • 4 стейки из рыбы -меч

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

  • 4 ломтика лимона, для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать маринад: смешать вино, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, чеснок, приправа птицы, соль и перец в стакане для выпечки, пока не смешано.

  2. Lay Swordshish Steaks в маринаде; Поверните, чтобы покрыть. Охладите в течение 1 часа, часто поворачиваясь.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Готовьте стейки для меч -рыбы на предварительно разогретой гриле, пока не будет готовится, а рыба легко хлопается вилкой, от 5 до 6 минут на сторону; Откажитесь от маринада. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждого стейка, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Украсить стейки для рыбы -меч с петрушкой и подавать с лимонными клиньями.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
12г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 708 мг 31%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный хлеб наполняет южный стиль

Лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаренные маслом и вареные с куриным бульоном, делают пикантный запас, к которому добавлено кукурузный хлеб, создавая это ощущение начинки. Время подготовки...

Джаммин Тархил Чили

Этот перец чили был создан в снежный день Каролины. Это занимает немного времени, но это стоит подождать! Мы тоже добавляем перец - нам нравится, жарко! Время подготовки: 15 минут Время...

Тайский жареный рис

Этот брюшной рис называется американским жареным рисом (Khao Pad American) в Таиланде, потому что он использует ингредиенты, которые считаются американскими, как кетчуп и бекон. Он очень популярен в...

Лучшее ранчо Кинга

Семейное основное блюдо, которое уже несколько лет находилось в ежемесячном ротации и до сих пор спрашивается довольно часто. Это отлично подается либо с жареными бобами и чипсами в качестве...

Печенье чеддера со старой приправой бухты

Масло и нежное, эти старые печенья чеддера, приправленные старым заливом, такие же, как ваше любимое угощение в ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...