Ужин

Жареная маринованная рыба -меч

80 минут
4 порции

Быстрый маринад для рыбы -меч, приготовленный из белого вина, лимонного сока и соевого соуса, добавляет вкусного аромата рыбе, когда она жареная. Подавать жареные стейки с лимонными клиньями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

Маринад:

  • Кубка белого вина

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Другой:

  • 4 стейки из рыбы -меч

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

  • 4 ломтика лимона, для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать маринад: смешать вино, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, чеснок, приправа птицы, соль и перец в стакане для выпечки, пока не смешано.

  2. Lay Swordshish Steaks в маринаде; Поверните, чтобы покрыть. Охладите в течение 1 часа, часто поворачиваясь.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Готовьте стейки для меч -рыбы на предварительно разогретой гриле, пока не будет готовится, а рыба легко хлопается вилкой, от 5 до 6 минут на сторону; Откажитесь от маринада. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждого стейка, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Украсить стейки для рыбы -меч с петрушкой и подавать с лимонными клиньями.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
12г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 708 мг 31%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вдохновленный тайским имбирным курицей

Этот восхитительный рецепт - небольшой поворот на традиционном тайском блюде, Pad King. Если вы любите имбирь и немного специи, вам понравится этот рецепт! Подавайте это с вкусным белым или...

Легкая ленивая лазанья

Это включает в себя все ароматы лазанья, но это проще, потому что ингредиенты просто смешиваются и запекаются. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...

Здоровый вегетарианский суп миноэстроне

Овощи, томатный вкус и перец все объединяются для ужина палкового достава! Это делает много -много супа! Это хорошо сочетается с печеньем сыра чеддер и красным вином. Время подготовки: 20 минут...

Фондю из говядины и пива

Я получил этот рецепт от моей мамы. У нас всегда есть это на вечеринках. Фондю-это густая, богатая фондю томата. В нем нет сыра, и он не нужен. Фрикадельки впитывают часть соуса, чтобы сделать его...

Кубические стейки Parmigiana со свежим томатным соусом

Это поворот в курице Parmigiana, и, поскольку стейки куба уже тонкие, их не нужно ударить, экономя на время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...