Ужин

Легкая ленивая лазанья

50 минут
4 порции

Это включает в себя все ароматы лазанья, но это проще, потому что ингредиенты просто смешиваются и запекаются.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
1 8-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 стакана яичная лапша

  • Фунт говяжий фарш

  • 4 унции объемная итальянская колбаса

  • 1 чашки соуса маринара

  • чашка творога

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка итальянской приправы

  • Кубок тертый сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Вылейте соус маринара в мясо. Добавьте слитую яичную лапшу, творог, 2 столовые ложки сыра пармезан, луковой порошок, чесночная соль и итальянская приправа; Смешайте, пока не будет включено. Вылейте смесь в 8-дюймовую квадратную кастрюлю и верните сыром моцареллы и оставшимся пармезаном.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто -коричневым, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
22г Жиры
22г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1068 мг 46%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 236 мг 18%
Железный 3 мг 14%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суп из сквоша ореха, наполненный шоколадом

Сквош для орех, жареный с шоколадом, перцем чили и другой добротой, пюре с супом. Даже моей сладко-ненавистной конфету понравилась. Украсить шоколадной чипсы, шоколадная стружка, закваска кростини...

Жареная свинина вулкана

Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...

Лосось и папиллот от замороженного

Есть что -то высококлассное в лососе, приготовленном в папиллоте. Не бойтесь использовать другой тип рыбы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Креветки энчиладас Суйзас

Эти креветки энчиладас с сливочным соусом Verde - это богатый, острый вращение на более распространенных энчиладах красных чили. Не стесняйтесь экспериментировать с начинками и количеством специй...

R и R Pudding

Рутабага и рис, запеченные вместе в кастрюли, делают вкусную сторону. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...