Ужин

Веганский тофу тако

35 минут
6 порций

Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка кокосового масла

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного болгарского перца с луком

  • 4 помидоры рома, нарезанные кубиками

  • 1 (12 унций) Пакет фирма TOFU - дренирован, сухой и нарезанный кубиками на кубиках

  • 1 (16 унций) может быть белой фасолью с низким содержанием крема, дренированной и промытой

  • 2 лайма, сока, разделенные

  • 2 чайные ложки приправы Adobo

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 2 чайные ложки паприки

  • 6 листьев швейцарской мангольды

  • 1 столовая ложка питательных дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте сладкий перец и лук до приготовления, около 5 минут. Добавьте помидоры и варите еще 3 минуты.

  2. Размешайте тофу в смесь сладкого перца; Готовьте и перемешайте, пока тофу не будет готов, около 4 минут. Смешайте белую фасоль с смесью тофу; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 4 минут. Добавить сок из 1 лайма, приправы Adobo, порошок чили, куркуму и паприку; Готовьте и перемешайте еще 3 минуты.

  3. Расположить швейцарский мангольд на тарелках и заполнить каждый смесью тофу; Вершине каждый с питательными дрожжами и оставшимся соком лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
29г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 306 мг 24%
Железный 8 мг 44%
Калий 915 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более легкая курица феттучин Альфредо

Эта версия Chicken Fettucine Alfredo осветляется заменой некоторых тяжелых сливок куриным бульоном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Томатный водка соус

Это восхитительный и сливочный соус, который можно подавать по пасте Пенне. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка оливкового масла 1 лук, нарезанный 1 (28...

Мгновенный горшок тайский красный карри с курицей

Этот роскошный рецепт, достойный ресторана, является идеальным использованием мгновенного горшка. Тайское красное карри может быть таким же мягким или острым, как вам хотелось бы. Убивая овощи и...

Генерал Цаос курица

Этот рецепт был признан одним из 10 лучших блюд в Колумбусе от Columbus Monthly Magazine, подготовленным шеф -поваром Полом Каупрасартом из ресторана Siam Oriental. Я слегка изменил его, и он отлично...

Корейские шашлыки

Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и...