Ужин

Веганский тофу тако

35 минут
6 порций

Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка кокосового масла

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного болгарского перца с луком

  • 4 помидоры рома, нарезанные кубиками

  • 1 (12 унций) Пакет фирма TOFU - дренирован, сухой и нарезанный кубиками на кубиках

  • 1 (16 унций) может быть белой фасолью с низким содержанием крема, дренированной и промытой

  • 2 лайма, сока, разделенные

  • 2 чайные ложки приправы Adobo

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 2 чайные ложки паприки

  • 6 листьев швейцарской мангольды

  • 1 столовая ложка питательных дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте сладкий перец и лук до приготовления, около 5 минут. Добавьте помидоры и варите еще 3 минуты.

  2. Размешайте тофу в смесь сладкого перца; Готовьте и перемешайте, пока тофу не будет готов, около 4 минут. Смешайте белую фасоль с смесью тофу; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 4 минут. Добавить сок из 1 лайма, приправы Adobo, порошок чили, куркуму и паприку; Готовьте и перемешайте еще 3 минуты.

  3. Расположить швейцарский мангольд на тарелках и заполнить каждый смесью тофу; Вершине каждый с питательными дрожжами и оставшимся соком лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
29г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 306 мг 24%
Железный 8 мг 44%
Калий 915 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель

Кремовый, пушистый, богатый сладкий картофель с безе топ. Наслаждайтесь натуральной сладостью сладкого картофеля, не тонув ее в сахаре. Это все любимый. Мы не можем подать ужин на День Благодарения...

Baileik (buy-lick)

Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Курица пикката с сердцами артишока

После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...

Панированные фазанские самородки

Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Лучшая говядина и брокколи

У меня был этот рецепт годами. Это отличный способ использовать оставшуюся говядину, или вы можете купить недорогой порез и сделать это с нуля. Мои дети любят это из -за супа. Приготовьте стейк с...