Ужин

Генерал Цаос курица

50 минут
6 порций

Этот рецепт был признан одним из 10 лучших блюд в Колумбусе от Columbus Monthly Magazine, подготовленным шеф -поваром Полом Каупрасартом из ресторана Siam Oriental. Я слегка изменил его, и он отлично справляется с белым рисом в качестве основного блюда для любого количества людей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря

  • чашка белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • чашка белого вина уксуса

  • чашка горячего куриного бульона

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG)

  • 3 фунта без кожи без косточковых куриных половинок, нарезать кусочки укуса

  • чашка соевого соуса

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 1 яйцо

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки нарезанных зеленого лука

  • 16 перец чили, высушенные на солнце

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать соус: в большой миске смешайте 1/2 стакана кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды. Перемешать. Добавьте чеснок, имбирь, сахар, 1/4 стакана соевого соуса и белый винный уксус. Затем добавьте куриный бульон и глутамат монозодий и перемешайте все вместе, пока сахар не растворится. Охладите, пока не понадобится.

  2. Чтобы приготовить курицу: в отдельной миске смешайте курицу, 1/2 чашки соевого соуса и белый перец. Добавить яйцо. Добавьте 1 стакан кукурузного крахмала и перемешайте, пока курица не будет равномерно покрыт. Добавьте масло, чтобы помочь отделить кусочки курицы. Разделите курицу на небольшие количества и глубоко жарьте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до хрустящей. Слейте на бумажные полотенца.

  3. Чтобы сделать смесь: поместите небольшое количество масла в вок и нагревайте, пока вок не станет горячим. Добавьте зеленый лук и сушеный перец чили и коротко жарить. Снимите соус из холодильника и перемешайте. Добавить соус в вок. Затем добавьте жареную курицу и варите, пока соус не загустеет (добавьте кукурузный крахмал или воду по мере необходимости, пока соус не станет таким толстым, как вам это понравится).

Пищевая ценность (на порцию)

842 Калории
41г Жиры
61г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 842
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 2057 мг 89%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 57г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная куриная грудка буйвола с морковью ранчо и сельдереем

Это игра на крыльях Буффало, но с куриной грудкой, которая жареная вместо жареной. Ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Итальянский ризотто-шпинат

Отличный базовый ризотто является идеальной палитрой для дополнений других ингредиентов. Это удивляет вас! Будь то ризотто томатного базилия или ризотто с зеленой фасолией. Время подготовки: 10...

Кунг Пао Креветки

Креветки кунг -пао - это фантастическое блюдо, которое всегда хорошо падает! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Рыба и картофельная рагу

Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...

Быстрая и легкая мексиканская курица

Этот мексиканский рецепт курицы делает легкий блюд с Fiesta Flair! Подавать над рисом или лапшой с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...