Этот рецепт был признан одним из 10 лучших блюд в Колумбусе от Columbus Monthly Magazine, подготовленным шеф -поваром Полом Каупрасартом из ресторана Siam Oriental. Я слегка изменил его, и он отлично справляется с белым рисом в качестве основного блюда для любого количества людей.
Ингредиенты
чашка кукурузного крахмала
чашка воды
1 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря
чашка белого сахара
чашка соевого соуса
чашка белого вина уксуса
чашка горячего куриного бульона
1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG)
3 фунта без кожи без косточковых куриных половинок, нарезать кусочки укуса
чашка соевого соуса
1 чайная ложка земля белого перца
1 яйцо
1 чашка кукурузного крахмала
1 стакан растительного масла
2 чашки нарезанных зеленого лука
16 перец чили, высушенные на солнце
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать соус: в большой миске смешайте 1/2 стакана кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды. Перемешать. Добавьте чеснок, имбирь, сахар, 1/4 стакана соевого соуса и белый винный уксус. Затем добавьте куриный бульон и глутамат монозодий и перемешайте все вместе, пока сахар не растворится. Охладите, пока не понадобится.
Чтобы приготовить курицу: в отдельной миске смешайте курицу, 1/2 чашки соевого соуса и белый перец. Добавить яйцо. Добавьте 1 стакан кукурузного крахмала и перемешайте, пока курица не будет равномерно покрыт. Добавьте масло, чтобы помочь отделить кусочки курицы. Разделите курицу на небольшие количества и глубоко жарьте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до хрустящей. Слейте на бумажные полотенца.
Чтобы сделать смесь: поместите небольшое количество масла в вок и нагревайте, пока вок не станет горячим. Добавьте зеленый лук и сушеный перец чили и коротко жарить. Снимите соус из холодильника и перемешайте. Добавить соус в вок. Затем добавьте жареную курицу и варите, пока соус не загустеет (добавьте кукурузный крахмал или воду по мере необходимости, пока соус не станет таким толстым, как вам это понравится).
Пищевая ценность (на порцию)
842 | Калории |
41г | Жиры |
61г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 842 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 2057 мг | 89% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 785 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это игра на крыльях Буффало, но с куриной грудкой, которая жареная вместо жареной. Ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Отличный базовый ризотто является идеальной палитрой для дополнений других ингредиентов. Это удивляет вас! Будь то ризотто томатного базилия или ризотто с зеленой фасолией. Время подготовки: 10...
Креветки кунг -пао - это фантастическое блюдо, которое всегда хорошо падает! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...
Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...
Этот мексиканский рецепт курицы делает легкий блюд с Fiesta Flair! Подавать над рисом или лапшой с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...