Отличный базовый ризотто является идеальной палитрой для дополнений других ингредиентов. Это удивляет вас! Будь то ризотто томатного базилия или ризотто с зеленой фасолией.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
2 чашки нарезанных грибов
1 стакан нарезанного шпината
4 столовые ложки нарезанных кубиками лука
чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 стакана риса Арборио
Кубка Шардоне
4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и варите 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку масла, шпинат, лук -шалот и 1/2 чайной ложки соли; Обжарить, пока шпинат Уилтс и лук -шалот не начнут карамелизировать, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Растопить 1 столовую ложку масла в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить рис; Готовьте и перемешайте, пока рис не начнет коричневый, от 2 до 3 минут. Добавьте вино и продолжайте помешивать, пока жидкость не будет почти поглощена, около 2 минут.
Начните добавлять бульон, 1/2 чашки за раз. Размешайте, пока бульон почти полностью не впитывается, затем добавьте еще 1/2 стакана и повторите. Продолжайте добавлять бульон, пока ризотто не напоминает толстую кашу, но все еще не получит его. Этот процесс займет от 20 до 30 минут.
Снимите с огня и добавьте сыр пармезан, смесь шпинатов, оставшиеся 1 столовая ложка масла. Приправить солью, если это необходимо. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
10 г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 1133 мг | 49% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легко заряженное блюдо из картофельного запеканка для пюре на праздники, любезно предоставленная моей свекровью Мари. Это можно сделать накануне и запекать прямо перед службой. Время подготовки: 30...
Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из...
Вкусный мгновенный кастрюль с разделением гороха, который обеспечивает богатый, глубокий вкус чуть более часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут...
Лапша в паре со сладкими ингредиентами, чтобы сделать этот по -настоящему восхитительный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...
Эти котлеты из бургеров сделаны из говяжьего фарша и легкой смесью для хлебной крошки. Ничто не сравнится с простым гамбургером теплым летним вечером. Свалить эти гамбургеры своими любимыми...