Семейная любимая комфортная еда, подайте эту вегетарианскую медленную плиту, запеченную фасоль, с хот -догами или кукурузным хлебом.
Ингредиенты
1 фунт высушенных темно -синих бобов
1 квартальная вода
1 (4 дюйма) кусок Даси Комбу (сушеный водоросли)
1 маленький лук
2 чайные ложки белого уксуса
чашка сухой горчицы
чашка кетчупа
чашка патоки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 ущипнуть черный перец
1 стакан горячей воды или по мере необходимости
1 столовая ложка жидкого ароматизации дыма или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте бобы в большой миске с достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Замочить на ночь.
Слейте бобы на следующий день и поместите в кастрюлю с 1 литкой пресной воды и комбу. Доведите до кипения, крышки и варите 30 минут. Слить фасоль.
Поместите лук в кухонный комбайн и пюре. Распределите пюре в дно медленной вставки. Добавьте высушенные бобы и достаточно пресной воды, чтобы покрыть.
Смешайте уксус, сухую горчицу, кетчуп, патоку, коричневый сахар и черный перец вместе в миске и перемешайте эту смесь в медленную плиту. Накрыть верхнюю часть алюминиевой фольгой и медленной плитной крышкой.
Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Во время приготовления проверяйте каждые 1-2 часа, чтобы гарантировать, что бобы покрыты водой; Добавьте горячую воду по мере необходимости. Через 4 часа перенесите 1 стакан бобов в миску и пюре. Верните пюре в медленную плиту. Продолжайте готовить еще 6 часов.
Добавьте жидкий дым перед подачей на стол.
Примечание повара:
Используйте соус для барбекю вместо жидкого дыма, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
6г | Жиры |
50 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 15 г | 52% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 898 мг | 19% |
Вам может понравиться
Сделайте эти куриные фахитас для всей семьи, всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Нежный плоский железный стейк встречается с модным азиатским ароматом бистро! С помощью азиатской овощной смесью это легкий вкусной ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...
Консервированные продукты столь же питательны, как и свежие и замороженные, а в некоторых случаях еще лучше! Консервированные помидоры в этом сытном блюде содержат больше полезного антиоксиданта...
Очень острый перец чили, который на вкус так хорошо. Подавать на вершине горячих приготовленных спагетти. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного зеленого...