Ужин

Вегетарианская медленная плита запеченная фасоль

1125 минут
8 порций

Семейная любимая комфортная еда, подайте эту вегетарианскую медленную плиту, запеченную фасоль, с хот -догами или кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 часов 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
18 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных темно -синих бобов

  • 1 квартальная вода

  • 1 (4 дюйма) кусок Даси Комбу (сушеный водоросли)

  • 1 маленький лук

  • 2 чайные ложки белого уксуса

  • чашка сухой горчицы

  • чашка кетчупа

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 стакан горячей воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизации дыма или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бобы в большой миске с достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Замочить на ночь.

  2. Слейте бобы на следующий день и поместите в кастрюлю с 1 литкой пресной воды и комбу. Доведите до кипения, крышки и варите 30 минут. Слить фасоль.

  3. Поместите лук в кухонный комбайн и пюре. Распределите пюре в дно медленной вставки. Добавьте высушенные бобы и достаточно пресной воды, чтобы покрыть.

  4. Смешайте уксус, сухую горчицу, кетчуп, патоку, коричневый сахар и черный перец вместе в миске и перемешайте эту смесь в медленную плиту. Накрыть верхнюю часть алюминиевой фольгой и медленной плитной крышкой.

  5. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Во время приготовления проверяйте каждые 1-2 часа, чтобы гарантировать, что бобы покрыты водой; Добавьте горячую воду по мере необходимости. Через 4 часа перенесите 1 стакан бобов в миску и пюре. Верните пюре в медленную плиту. Продолжайте готовить еще 6 часов.

  6. Добавьте жидкий дым перед подачей на стол.

Примечание повара:

Используйте соус для барбекю вместо жидкого дыма, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
50 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 182 мг 8%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 13 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 134 мг 10%
Железный 5 мг 25%
Калий 898 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаджита куриное рис сковородка

Сделайте эти куриные фахитас для всей семьи, всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Азиатский стейк с плоским железом

Нежный плоский железный стейк встречается с модным азиатским ароматом бистро! С помощью азиатской овощной смесью это легкий вкусной ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Яйца в чистилище (Shakshuka)

Консервированные продукты столь же питательны, как и свежие и замороженные, а в некоторых случаях еще лучше! Консервированные помидоры в этом сытном блюде содержат больше полезного антиоксиданта...

Цинциннати Чили II

Очень острый перец чили, который на вкус так хорошо. Подавать на вершине горячих приготовленных спагетти. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного зеленого...